Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 4
    Веббанкиру или вебзайму?
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | ответов 3
    Веб займу
  • 0
    Karina отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Да тут все матерятся через слово) а вот молиться при этом это вы конечно зряяя)))
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лена
    Я с ними общаюсь по телефону, они вполне адекватные, по крайней мере со мной , пока что...
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 2
    Расчёт прилагали? Или просто написали прошу пересчитать и вернуть излишки? Тоже хочу им написать. А не соображу как. Да и говорят без цб они ничего толком не возвращают.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Karina
    Молиться никогда не зря
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | 1 ответ
    В том то и дело! Я написала на почту им,прошу предоставить выписки по всем договорам,прислали свою форму которую нужно заполнить по каждому договору отдельно! Свои расчёты не прилагала, не знаю я как правильно высчитать посчитать! Отправила будь что будет
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    А мне вообще ответили,что они не ведут мои счета и никаких выписок предоставить мне не могут. Все заявления я им и так на их бланках отправляю.
  • 0
    Маринеллоооо
    Есть Москва? Неужели ни у кого нет договоров с "частным инвестором"?
  • 0
    Маринеллоооо
    Поясню. Брала 25000 у них. На год. Долгосрочно, с выплатами раз в неделю. Платила. После нг две просрочки, выставили требование на полное погашение, на уступки не идут. Договор оформлен на частное лицо. Показывала его юристам, сказали что составлен грамотно, не предерешься. Ну неужели ни у кого их нет?
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Позвонили б в канцелярию суда...
  • 0
    Леся
    Кто нибудь возврат у доброзайма делал?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Я б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно?
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    Умный как утка,только не крякает.И как раньше этот форум без таких советчиков обходился?!
    Quote:
    Андрей отвечает Аня
    13 мин назад
    Я б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно?
    Да?А прикиньте ,обычно просят  официальное заявление на выдачу копии вступившего в силу СП.И  ваши просьбы по телефону секретарше по барабану,так как всё должнику высылалось.Думать что пишешь видимо не ваша тема.
  • 0
    Настя
    | ответов 11
    Скажите про манго пожалуйста сегодня первый день просрочки пошёл..(( боюсь, что на работу звонить будут 😭