МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает Машуля| ответов 4Веббанкиру или вебзайму?
- Машуля отвечает Karina| ответов 3Веб займу
- Karina отвечает Маринеллоооо| 1 ответДа тут все матерятся через слово) а вот молиться при этом это вы конечно зряяя)))
- Маринеллоооо отвечает ЛенаЯ с ними общаюсь по телефону, они вполне адекватные, по крайней мере со мной , пока что...
- Karina отвечает Машуля| ответов 2Расчёт прилагали? Или просто написали прошу пересчитать и вернуть излишки? Тоже хочу им написать. А не соображу как. Да и говорят без цб они ничего толком не возвращают.
- Маринеллоооо отвечает KarinaМолиться никогда не зря
- Машуля отвечает Karina| 1 ответВ том то и дело! Я написала на почту им,прошу предоставить выписки по всем договорам,прислали свою форму которую нужно заполнить по каждому договору отдельно! Свои расчёты не прилагала, не знаю я как правильно высчитать посчитать! Отправила будь что будет
- Karina отвечает МашуляА мне вообще ответили,что они не ведут мои счета и никаких выписок предоставить мне не могут. Все заявления я им и так на их бланках отправляю.
- МаринеллооооЕсть Москва? Неужели ни у кого нет договоров с "частным инвестором"?
- МаринеллооооПоясню. Брала 25000 у них. На год. Долгосрочно, с выплатами раз в неделю. Платила. После нг две просрочки, выставили требование на полное погашение, на уступки не идут. Договор оформлен на частное лицо. Показывала его юристам, сказали что составлен грамотно, не предерешься. Ну неужели ни у кого их нет?
- Андрей отвечает КИНХ| 1 ответПозвонили б в канцелярию суда...
- ЛесяКто нибудь возврат у доброзайма делал?
- Андрей отвечает АняЯ б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно?
- КИНХ отвечает АндрейУмный как утка,только не крякает.И как раньше этот форум без таких советчиков обходился?!
Да?А прикиньте ,обычно просят официальное заявление на выдачу копии вступившего в силу СП.И ваши просьбы по телефону секретарше по барабану,так как всё должнику высылалось.Думать что пишешь видимо не ваша тема.Quote:Андрей отвечает Аня
13 мин назад
Я б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно? - Настя| ответов 11Скажите про манго пожалуйста сегодня первый день просрочки пошёл..(( боюсь, что на работу звонить будут 😭