МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает Настя| ответов 10Номер рабочий оставляли?
- Настя отвечает Karina| ответов 9Да, оставляла.. они с первого дня звонят? С ними можно договориться? Это первая просрочка
- Karina отвечает Настя| ответов 8Контактника ставили на прозвон с первого, несмотря на то что я трубку брала. На третий день разговаривать с ним начали. На рабочий думаю так же будут.
О чем вы с ними хотите договориться? Ну дня на три отсрочите звонки на работу. Потом планируете заплатить? - Настя отвечает Karina| ответов 7Да, я надеюсь все заплатить, вчера писала хотела продлить, но судя по всему они уже не дают продление, они просто взыскивают всю задолженность ...
- Karina отвечает Настя| ответов 6Посмотрела сейчас, тоже не работает продление. Оно как бы есть, но когда нажимаешь «продлить» зависает
- Настя отвечает Karina| ответов 5Да..
- Karina отвечает Настя| ответов 4Мне кажется это все-таки глючит сайт. Они вам завтра позвонят, скажите им об этом.
- Настя отвечает Karina| ответов 2Хорошо, спасибо ) они же в первый же день звонят да? Я помню Конга две недели вообще не звонила мне)
- Настя отвечает KarinaОни и на письма не отвечают)
- Lilla| ответов 16А кому приходило?
Не будь крысой верни чужое на сайт!
не жди звонков родным и близким. верни долг!!!
А потом с этого же номера звонок в час ночи - Кристина94 отвечает Lilla| ответов 6Ванклики крысами всех кличут невнимательно их ветку читали)))
- Lilla отвечает Кристина94| ответов 5Да вот читала где то про это,но не помню какое мфо(
Спасибо буду знать!!!а то названивали ночью - Наталья отвечает ЛаряМне уже пристав писал, к которому жалоба попала, вот ему и отправлю
- Настя отвечает Lilla| ответов 8У меня была просрочка в ванкликах, не звонили только один раз смс прислали... они смешные, после оплаты займа с просрочкой дают сразу новый
- Настя| 1 ответПодскажите что значит возврат за продления??? Где почитать может?