Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    Спасибо огромное, буду с новой недели начинать искать правду....не приятно когда это перед выходными да и в позднее время такое "счастье приходит".
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 11
    У меня тоже просрочка не большая в кредит стар неделя всего,а уже истерят! Куда будем жалобы писать? Написала в ФССП но только на  словах всё и правда не знаю правильно ли подала по их региону! Пришёл ответ что зарегистрировано заявление.интересно меры предпримут какие нибудь приставы или на нет спустят
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    | ответов 2
    А ск у вас в кэшью просрочка?и как вы добились общения по электронке?
    Всем бы быть такой стойкой)))
    Я вот до вчерашнего дня держалась,а сейчас сутки не сплю...завтра наберусь сил напишу сюда своё общение с Джоями,довели до нервного срыва!
  • 0
    Машуля отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Сколько просрочка по джоям у Вас?
  • 0
    Olga
    | ответов 2
    Я до такой степени зла, что выходные потрачусь на связи с мфо, чего никогда не делала, и потом выйду на связь. Но зная себя в гневе, ребята держите кулачки , но лично я не буду ждать милости, я ее сама возьму
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    Может можно у вас узнать ещё , даже я бы сказала уточнить, некоторые моменты, со мной просто не простая ситуация, хотелось бы лично посоветоваться, если конечно это возможно
  • 0
    Аня отвечает Olga
    Вы молодец,мне бы такой настрой.
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    Молодец вы! Я вот не знаю даже пока что предпринять! Боюсь завтра опять долбить будут,доводить
  • 0
    Lilla отвечает Машуля
    Да где то месяц,плюс минус неделя
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    Да я уже отметила. Мужу сегодня [***] мозг, он опять отшутился про писюндру, а потом позвонили его сестре. Дома мне весь мозг вынес. Вот сижу и опять на полу отче наш читаю. Знаю, что завтра отойдёт, но неприятно в др такой подарок получить. [***]
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | ответов 5
    Вы отзыв в кредитстар отправляли?
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 10
    Долго на ветке аюпо возвратам читать, вопрос - вернут ли те, кого закрыла  уже?
  • 0
    Машуля отвечает Karina
    | ответов 4
    Да не дошел ещё, завтра на электронку еще отправлю,я до этого электронку верную их не знала
  • 0
    Машуля отвечает Маринеллоооо
    | ответов 5
    Тоже интересно,вебам отправила которые закрыты ,тишина пока,они мне свою форму заявления высылали,хочу ещё в лайм написать там я тодп нормально заплатила,  еще до зарплаты своими пакета привилегия
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Завтра тоже хочу отправить. На следующей неделе на просрочку у них выхожу.