МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает Кристина94Да какой Вы коллектор, Вы человек с этим опытом и закаленная морально )
- Оксана отвечает Кристина94| ответов 34Меня пока по агентскому метрокредит МБА отдали, езаем Эвересту, Турбозайм отдали финпротекту, квику КЭФ, от ванкликов перспектива была, теперь Дельта-м какие-то. Есть еще веббанкир, манимен, монеза, кредит плюс, займер, екапуста, вивус, микроклад. По мфо общ сумма с набежавшими процентами около 180 тыс. По банкам общ сумма 315 тыс... Как разгребать😢
- Кристина94 отвечает ЛенаНет не пыталась. У меня там один займ был и есть на 10000 на полгода. 😀Платеж по 3000 в мес был.
- eles2412 отвечает Кристина94Вы правильно пишите, чтобы понять что ждать от кредитора, надо прочитать всю ветку
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 5А они повторно дают если просрочен и продан?и к кому из них идти последнему?типа если они не дали тогда неизвестно где взять на отдых?))по весне в аппатиты на лыжах погонять хочу а денег нет.)))или на байкал
- Кристина94 отвечает eles2412Да какой обидеть😀 резковато отвечаю на глупые вопросы , где ответ есть на каждой странице той или иной ветки МФО.
- Андрей отвечает Оксана| 1 ответВы неправильно думаете..надо думать у ребенка должна быть елка..штанишки чистые и наглаженные то есть надо новый утюг и стиралка..итд
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 4Где продан ,сразу висит отказ у меня. Кроме вивуса. Я их по акции хорошей закрыла,там лимит висит 25000 ,но думаю отказ придет. Не пробовала если честно. Единственное кто мне с этими просрочками даёт так это Вива деньги. Но не беру. Так пробовала в Вива несколько раз заявки давать ,одобряют
- eles2412 отвечает ОксанаПока с вами работают по агентскому договору, ничего не бойтесь. Научитесь посылать этих звонилок.
- Кристина94 отвечает АндрейКак говорится все деньги в дом!
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 2А сумма?
- Оксана отвечает Kristina77| ответов 9Дело то не совсем в сфере деятельности.. У меня дети маленькие. Вечно болеем. Младшей 4 года. Помогать и сидеть некому. Родителей нет. Свекровь принципиально не сидит с ними. Мелкая неделю в сад ходит -10 дней болеет. Работала и помощником руководителя, и кассиром... Но постоянные больничные никого не устраивают
- Машуля отвечает Ларя| ответов 2Пришлите пожалуйста mashenka@bk.ru
- Кристина94 отвечает Андрей| 1 ответСумма всех долгов? 150000 тела по всем МФО . С процентами ок 500000 . Займы 2018 года все
- eles2412 отвечает Оксана| ответов 25Раз у вас нет официального дохода, значит и взыскивать нечего с Вас. А к звонкам просто нужно привыкнуть.