Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Olga
    Вбейте в интернете ,я когда увидела до слез смеялась
  • 0
    Аня
    | ответов 11
    Доброй ночи всем,  подскажите пожалуйста пришел Орест и как следствие списание денежный средств по карте, по СП от Сириус трейд, в детализации  взыскатель ооо бсв. По номеру производства на участке ничего нет. Как действовать? И просто не могу понять по сумме такого долга нет
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 10
    На сайте мирового участка ищите или где?
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Так да, у судебных тоже нет. А по выписке по моему участку якобы аж в октябре вынесено
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 22
    Ну вы прям заинтриговали ! Колитесь! Хочется прям на кол посадить этих..... особенно телок с кредит стар,главфинанс ,белка кредит и кешь ю! Такие они с...истерички неадекватные. Всю душу вымотали,проревелссь сегодня прям так все достали
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 8
    Заходите на сайт и смотрите вот так
    Судебное делопроизводство-----Гражданские и административные дела----в поле Лицо, участвующее в деле фамилию свою напишите.

У приставов на вас ничего и нет.СП  отнесли на прямую в банк,где ваши счета.
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    Не берите трубку, лишние нервы. Я как перестала брать лучще себч чувствую и стратегия появилась как действовать. Меня по началу все вышибло, а сейчас я обьявляю им войну
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 3
    Мы это и сделаем. [***] разозлили донельзя. Я все собралась, хотят сволочи разборок получат. Черт как мне это нравится - есть на кого наехать.
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    Клякса им в лоб будет. Как же все меня взбесили за последние суток, твою мать.
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Уже делала так,но думая что не далёкая сейчас повторила. Нет такого судебного приказа и все тут, конечно в понедельник пойду на участок и если что то буду о восстановлении сроков писать. Но странно что не отображается. И в смс Сириус трэйд а в выписке ооо бсв. И 100 рублей оставили на карте,видимо на хлеб(((((
  • 0
    Lilla
    А кому приходило?
    Не будь крысой верни чужое на сайт!
    не жди звонков родным и близким. верни долг!!!
    А потом с этого же номера звонок в час ночи
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 2
    И не говорите! Я тоже писать буду,только вот звонки не могу записать, пофиг без звонков буду жалобы катать
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 4
    И такое бывает.У меня до последнего времени такой же сайт участка был.То отображается ,то нет.То высылают копии ,то нет.Сейчас всё наладилось.Получайте копию и отменяйте.Вам поворот исполнения СП придётся делать,чтобы деньги вернуть.БСВ типа представитель взыскателя видимо.Удачи.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 8
    Сергей,а у вас же есть джои?
    Это вы про них писали,что отца нашли?
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 17
    Не реветь. Держаться, у меня из твоих кешью и стар, общаюсь только по электронке, хотя в начале упирались; но в итоге пришли к выводу лучше так, чем никак. У меня просрочка небольшая, но их методы толкнули на тропу войны, а т.к. я человек азартный и злопамятный на несправедливость, решила не  платить больше; тем более были пролонгации и потряслась пару дней вплоть до суицида чуть не дошло, а  потом твою мать почему я, я вас твари доведу и я это сделаю