Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | ответов 2
    Да мы все тут не просто так собрались. Поддержка моральная уже обеспечена. Пиши свои курсовики и плюнь на всех. У меня пока самые адекватные это лига денег, вот им готова хоть завтра все перекрыть. Но мне менеджер попался хороший. Такая лапа. Душка просто.
  • 0
    Ирина отвечает Olga
    Мужа сириусы собакой сутулой обозвали...уроды (долг мой)
  • 0
    Olga
    | ответов 25
    Все включаю психолога, сейчас всем мфошкам отправлю запрос. Буду доставать, 100 гр коньяка мне в помощь и ...
  • 0
    Маринеллоооо
    Капуста норм и как ни странно у меня лаймы душки. Хотя много кто про них пишет, что жёстко. Не заметила,..   На контакт идут, отсрочки дают, общаются корректно
  • 0
    Маринеллоооо
    Самый неадекват у меня джои, СМАРТЫ, миги, 911, тинькоф, и вива. Ещё есть частный инвестор, про него никто так вчера и не ответил. Походу, у меня одной они. Наземники.
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 24
    Что за запрос?
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 23
    По поводу запроса обьясню позже, но наконец то вспомнила что я в конце концов юридический психолог, ну и отправила им кое что. Что ответят не совсем предсказуемо, но по крайней мере свои дохлые места обнаружат. Я просто сейчас в колею начинаю входить, поэтому поздно про запросы подумала. На один уже ответили - это не Займиго мне хрень по ватцап прислал. Я некоторых подаставала в течение получаса, что-то никто не хочет общаться в это время, а жаль. Короче, я вышла на тропу войны. В ж*** суицид, не буду платить, но доставать буду тварей. Сама доведу до суицида этих чмошников мфошников или я не крымчанка
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    | ответов 7
    Ну и как КЭФ действует?
  • 0
    Veritas отвечает Olga
    | ответов 6
    Звонили,довольно борзые. Писали письма бумажные с кляксой.Никому из окружения не звонили.Ну по крайней мере,я об этом не знаю.У меня от 4мфо работали.
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    У тебя же день рождения, ты что не отмечаешь из-за этого дерьма?
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    | ответов 4
    Я с ними вчера общалась, они меня на прозвон поставили идиоты, я решила хоть раз пообщаться, но после слов, что я записываю разговор, там такая истерика началась. Прозвон не убрали, но общаться не хотят, да и у меня стоит блокировка, просто в конце дня смотрю сколько у меня этой фигни. В выходные отправлю детализацию звонков во все места куда надо.
  • 0
    Ларя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А как к первой жалобе приложить ?
  • 0
    Veritas отвечает Olga
    | 1 ответ
    Так это автоматом номер набирается,пока не возьмете трубку.Одна овца меня там так выбесила,когда начала мне за маму говорить,я ей ответила так,что она мне начала чесать,что напишет на меня заявление. Ну не дура ли...
  • 0
    Ларя отвечает Olga
    | 1 ответ
    А куда надо?
  • 0
    Veritas отвечает Ларя
    ФССП. В НАПКА можно,в администрацию президента.