МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Veritas отвечает Маринеллоооо| 1 ответО,вот когда езаем стал сначала оптимусом,а потом веритасом-я тоже подумала,что мало того,что я в долги влезала,начиная с них,так ещё и ник мой спiздили😬
- Маринеллоооо отвечает Veritas🤣 Вот уроды
- Лелик| ответов 9Всем привет,подскажите пожалуйста сегодня екапуста рассказала моему свекру все о сумме долга, можно ли на них жалобу накатать?
- Маринеллоооо отвечает Лелик| ответов 8А это точно они? Самые ласковые мфо
- Лелик отвечает Маринеллоооо| ответов 7Точно,представились екапустой, у меня в лк висит надпись,типа предлагают закрыть займ со скидкой до 90% и просят перезвонить им,вот думаю стоит ли верить
- Кк отвечает МарияНе ведитесь на этот бред. Особенно какая может быть подделка документов в онлайн-займах. У них там вообще нет никаких ваших документов, только фотки паспорта. Перед этим вам присылали сообщение что будут обращаться в полицию, проверять на причастность к мошенничеству, приедут домой и т.д.?
- Olga отвечает Маринеллоооо| ответов 6А собака сутулая это кто?
- Маринеллоооо отвечает Olga| ответов 3Хз, какой-то мифический персонаж походу
- Ирина отвечает ЛеликМне на работу позвонили, через вахтера передали, что скидка хорошая для меня :-)
- Маринеллоооо отвечает Лелик| ответов 5По мне так капуста реально самые щедрые на заморозки, рассрочки и отсрочки. С ними договориться можно на все. Обожаю их, если честно, всегда идут на уступки. Не то, что некоторые
- Olga отвечает Маринеллоооо| ответов 2Я хотела спросить от кого идет это, от какого мфо?
- Лелик отвечает МаринеллооооНа след неделе будут деньги,позвоню,попробую договориться
- Маринеллоооо отвечает Olga| 1 ответЗаймиго
- Маринеллоооо отвечает МаринеллооооНо они ток в вк смелые, при звонках вполне адекватные и всегда скидку предлагают
- Olga отвечает Маринеллоооо| ответов 3Согласна, именно их и хочу закрыть в первую очередь за понимание, а остальные только через суд. Ох, и "обрадуются" там такие копейки будут, лучше бы сейчас на встречу пошли. 4 штуки на всех - это нечто. Вот пишу кандидатские на заказ по пустым темам, а тут подумала - вот актуальность то где, в нашей проблеме. Может стоит донести, тем более я обе стороны вижу, сама участвую. Что-то второй день мысль покоя не дает - надо не просто писать, а представить со всех сторон проблему. Ребята, если что поможете? Просто только так, мне кажется, можно донести что-то на более высокий уровень все проблемы с этими с мф..вошками