МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксеня отвечает Оксана| ответов 4Лучше на какое то время поставить на телефоне ребёнка запрет на входящие с номеров, которых нет в контактах. А то пока вы будете жалобы писать, реально могут наговорить что нибудь. Дочь жаловалась ,что ей непонятно кто звонит, так и сделала на днях.
- eles2412 отвечает Ксеня| 1 ответИ это тоже. Но жалобу стоит написать
- Лиза11 отвечает Ларя| 1 ответМне если можно, kukkkristina@mail.ru
- Ксеня отвечает eles2412Стоит конечно, но уберечь ребёнка нужно в первую очередь. Сколько они могут грязи вылить, это всё пройдёт, а у ребёнка мало ли что может в голове появится.
- eles2412 отвечает Ларя| 1 ответПришлите мне тоже, посмотрю:eles.csg@ mail.ru
- Ларя отвечает Лиза11Отправляю
- Оксана отвечает Андрей| ответов 6А если возьмет? Они звонить перестанут? Очень боюсь, что напугают, ведь не знаешь, что от этих тварей ожидать😥
- Ларя отвечает eles2412Отправляю
- Ларя| ответов 2Отправила.
Оч надеюсь, что поможет. - eles2412 отвечает Оксана| ответов 4Лучше пусть не берет. Детская психика неокрепшая. Вы сами знаете как они надавить могут.
- Оксана отвечает Ксеня| 1 ответУ него телефон кнопочный(из принципиальных соображений, чтоб в интернете и т.д не зависал). Наверно придётся кого то просить, чтоб симку на себя оформили...
- Ксеня отвечает ОксанаЭто один из вариантов. Сделать другую симку, но оформить точно не на вас. Тут главное сейчас ребёнка защитить.
- Андрей отвечает ОксанаДа кто их знает..разные случаи
- Оксана отвечает eles2412| ответов 3Ну вот пока не берет... Обьясняю, что мало ли кто может звонить... Он у меня вообще психологически очень тонкий. Если напугают, то потом долго в себя приходить будет😢
- Camaro24 отвечает Ларя| 1 ответА можно мне тоже пожалуйста katebrimson@yandex.ru