Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    О,вот когда езаем стал сначала оптимусом,а потом веритасом-я тоже подумала,что мало того,что я в долги влезала,начиная с них,так ещё и ник мой спiздили😬
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Veritas
    🤣 Вот уроды
  • 0
    Лелик
    | ответов 9
    Всем привет,подскажите пожалуйста сегодня екапуста рассказала моему свекру все о сумме долга, можно ли на них жалобу накатать?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лелик
    | ответов 8
    А это точно они? Самые ласковые мфо
  • 0
    Лелик отвечает Маринеллоооо
    | ответов 7
    Точно,представились екапустой, у меня в лк висит надпись,типа предлагают закрыть займ со скидкой до 90% и просят перезвонить им,вот думаю стоит ли верить
  • 0
    Кк отвечает Мария
    Не ведитесь на этот бред. Особенно какая может быть подделка документов в онлайн-займах. У них там вообще нет никаких ваших документов, только фотки паспорта. Перед этим вам присылали сообщение что будут обращаться в полицию, проверять на причастность к мошенничеству, приедут домой и т.д.?
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    | ответов 6
    А собака сутулая это кто?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | ответов 3
    Хз, какой-то мифический персонаж походу
  • 0
    Ирина отвечает Лелик
    Мне на работу позвонили, через вахтера передали, что скидка хорошая для меня :-)
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лелик
    | ответов 5
    По мне так капуста реально самые щедрые на заморозки, рассрочки и отсрочки. С ними договориться можно на все. Обожаю их, если честно, всегда идут на уступки. Не то, что некоторые
  • 0
    | ответов 2
    Я хотела спросить от кого идет это, от какого мфо?
  • 0
    Лелик отвечает Маринеллоооо
    На след неделе будут деньги,позвоню,попробую договориться
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | 1 ответ
    Займиго
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Маринеллоооо
    Но они ток в вк смелые, при звонках вполне адекватные и всегда скидку предлагают
  • 0
    | ответов 3
    Согласна, именно их и хочу закрыть в первую очередь за понимание, а остальные только через суд. Ох, и "обрадуются" там такие копейки будут, лучше бы сейчас на встречу пошли. 4 штуки на всех - это нечто. Вот пишу кандидатские на заказ по пустым темам, а тут подумала - вот актуальность то где, в нашей проблеме. Может стоит донести, тем более я обе стороны вижу, сама участвую. Что-то второй день мысль покоя не дает - надо не просто писать, а представить со всех сторон проблему. Ребята, если что поможете? Просто только так, мне кажется, можно донести что-то на более высокий уровень все проблемы с этими с мф..вошками