Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Маринеллоооо
    | ответов 19
    Написала, что отправлю жалобу в ФССП, Роскомнадзор и ЦБ на них, если еще раз мне напишут.
  • 0
    Гость отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Вы знаете как наша полиция работает? Ничего не будет, главное куртку с капюшоном надеть, потом будет как в новости про каллов, мол неустановленные люди в капюшонах исписали подъезд ( то же вроде как статья ук).
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ekaterina
    | ответов 18
    Замолчали?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Гость
    У меня просто знакомый. Через него кидаю заявы на самых [***]
  • 0
    Veritas отвечает Маринеллоооо
    | ответов 17
    У вас месяц просрочки вроде,да?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Veritas
    У некоторых уже почти 3
  • 0
    eles2412 отвечает Гость
    А вы как вы пишите повреждаете имущество МФО? Призываете к тому, чтобы дети без матерей остались, чтобы их за решетку упекли. Очень дельный совет
  • 0
    Но жаловаться я люблю. 🤣
  • 0
    | ответов 14
    Я смотрю вы за мной прям наблюдаете
  • 0
    | ответов 13
    Да бросьте вы😀Я к чему спросила-манимен вас еще по агентскому не передали?
  • 0
    | ответов 9
    Пока только последние сутки дают уже суток 10
  • 0
    | ответов 8
    Меня просто через месяц уже передали КЭФ,теперь вот МБА,а кого-то через два месяца. Мне вот просто интересно.Так как у меня уже и кредитплюс меня продали югории,а те за сп сбегали,и езаем с монезой продали,и быстроденьги... А у многих годами долги в МФО-шках болтаются.
  • 0
    Olga
    | ответов 8
    Капец, ну как тут собраться, сейчас сообщение на ватцап пришло с номера 89179747453 - типа вы нас игнорируете, поэтому, если не оплатите сегодня, то завтра вопрос будет решаться через ближайшее окружение в целях оказания вам помощи. Также назначен выезд по месту регистрации и месту работы на завтра с 12 до 15. Предлагают оплатить в лк 4100, а не представляются кто. У меня и у Займиго, и у Турбо такая сумма. А дальше стоит, прямо крупно выделен директор моего учреждения. Написала, представьтесь. кому платить и помимо всего я работаю не в школе, а в ИК10 с нового года, специально ушла, чтобы с долгами рассчитаться. Так что давайте по новому месту работы и жду в гости. Представляться не стали и все. Кто с этого номера - мне кажется Займиго, вот уроды только сегодня срок. Все разозлили, никому платить не буду. Пошли лесом.
  • 0
    | ответов 2
    Шо то ник Веритас не особо внушает мне доверия. ХОТЯ, секретов у меня нет, все равно платить нечем 🤣
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | ответов 7
    Скок знаю, займиго обычно не так "корректно" пишет. Обычно это "собака сутулая", "я щас приеду", "смотрю, наркоманка"