Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Veritas
    | ответов 2
    Но они хоть и орут и пишут всякое дерьмо, но меня, если честно не пугают. Есть такие "профи", с других мфо, которые реально прям морально тебя выдавливают. Даже без мата.
  • 0
    Ekaterina отвечает Veritas
    | ответов 24
    Мне в ВК только Микроклад, которых закрыла, теперь хочу все поднять и по переплатам под вопросом, и Мани Мен писали, которых отбрила так, что больше не писали. Профиль закрыт намертво, больше никто не писал.
  • 0
    Стервочка отвечает Маринеллоооо
    Сейчас прочитала ваше сообщение про поликлинику, вспомнила, в декабре у меня два раза был пропущенный звонок с городского номера, просто не слышала телефон, естественно перезвонила попала в больницу, там были удивлены что у меня пропущенный от них. Я тогда значения не придала, теперь думаю, наверное и у меня кто то так хитрил 🤣
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    У джой мани месяц, сегодня в ватцап прислали номера родных отца и двух братьев из них жив толтко один брат, написал типа вам будет кто нибудь помогать или сами справитесь, потом позвонил и сказал пока по доброму можно договориться разбить платеж на два мес
  • 0
    Veritas отвечает Маринеллоооо
    Блин,да у меня самой их больше 20-ти...Тут вот на форум с сентября почти не заходила,другие беды были,сейчас захожу-а ничего не меняется,в полку только прибывает..
  • 0
    Ekaterina отвечает Маринеллоооо
    А их надо в ответ морально выдавливать, тогда всю прыть сразу потеряют.
  • 0
    Veritas отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Я про микроклад вообще не слышу-не звонят,не пишут.В сентябре с карты трешку дёрнули и опять тишина. В ВК пыталась одна в друзья добавиться от них,и на эл.почту пару писем..
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    А меня сегодня конга долбит. Только не признаётся, что от них, на прозвон поставил. Уже второй раз такое. Только сегодня голос пытается поменять и оскорблений больше. Завтра приставу всё отправлю к первой жалобе.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ekaterina
    | ответов 20
    Расскажите, как Мини мен отбрили.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Наталья
    Они ваще резкие, сначала молчат, потом резко жесть. Тут хошь не хошь закроешь
  • 0
    Ekaterina отвечает Veritas
    | 1 ответ
    А мне с Микроклада писали, я тогда еще не успела в ВК все закрыть, они первые в просрочке были,  друзьям писали что я долгов набрала, оплатите. Закрыла их, а надо теперь забрать свое, что им по глупости оплатила.
  • 0
    eles2412 отвечает Наталья
    Быстро учитесь,молодцом
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Почему вы не повреждаете имущество МФО? Можно например поджечь ночью офис наземников.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ekaterina
    Я вот пока тоже ветку по возвратам изучаю. Там так много инфы, мож кто из старичков скажет, откуда начать суть читать? С чего начать и т п.?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Гость
    | ответов 2
    Под уголовщину захотели?