МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Сергей| ответов 51Есть подозрение, что вы не так просто спрашиваете, Сергей.....
- Ekaterina отвечает eles2412А почему нет)?. Есть же груша для морального битья теперь?)))
- Сергей отвечает Маринеллоооо| ответов 50да вроде просто сам хочу узнать кто написал) я каждый день на форуме в этой ветке) не залетный)
- Маринеллоооо отвечает Сергей| ответов 40Я хз, у меня на просрочке штук 15 займов. 🤣 Скорей всего 911, или миги
- Сергей отвечает Маринеллоооо| ответов 8У меня их нет, я думаю на джоев, кредит стар, кредит плюс, главфинанс с другими вроде общался и на пару дней договорились
- Veritas отвечает Маринеллоооо| ответов 30А может и займиго.Меня они тоже чебуреками пугали..
- Маринеллоооо отвечает Сергей| ответов 2Значит джои, из всех пока они пересекаются у нас с вами
- Veritas отвечает Сергей| ответов 4Кредитплюс навряд ли... Они сами могут на прозвон поставить.И смс кидать во все мессенджеры.
- Сергей отвечает Маринеллоооо| 1 ответкстати да, займиго может еще
- Маринеллоооо отвечает Veritas| ответов 29А займиго мне прикольные сообщения в вк слали. Полетели жалобы. Они хоть и не признаются, кто и что, но потом пишут. Щас тебе позвонят. Я заскринила все сообщения и записи разговора отправила местному полицаю. Вот уже дней пять не слуху не духу. А слали угрозы,, фото сына и называли собакой сутулой
- Сергей отвечает Veritas| ответов 3мне с кредита плюс такой о а я с вашего города ) хотя у меня город маленький и в самой [***])
- Маринеллоооо отвечает СергейВот либо они, либо джой, остальных из вашего списка я закрыла
- Veritas отвечает Сергей| ответов 2Ну и хeр ему на лоб😏Мне долбили с местного городского номера,который в Яндекс пробивался,как СОГАЗ мед
- Маринеллоооо отвечает Veritas| 1 ответУ меня тож с местных дообили, определяли как поликлиника
- Veritas отвечает Маринеллоооо| ответов 28Мне тоже в ВК писали,и смс писали. Но не оскорбляли никак. Содоев Камиль Надарович звонил...Потом примакам отдали,теперь вот тишина от них. Мониторю только СУ на наличие СП