МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бывалый отвечает Настя
- Lilla отвечает Настя| ответов 7А вы уже погасили?левых не искали?а то приходят такте смс((
- Настя отвечает Lilla| ответов 6Они даже мне не звонили, самое интересно они списали проценты все, и я поносила только основной долг.. сама была в шоке.. просрочка была правда не большая
- Настя отвечает НастяНу и т9))) погасила )))
- Karina отвечает Настя| 1 ответМне в первый день звонили
- Настя отвечает KarinaЯ не знаю, может мне просто повезло.. но конкретно от них, 2 раза просрочка и ни одного звонка.. только смс и письмо на почту
- Lilla отвечает Настя| ответов 4Они сами предложили такую акцию?
А мне вот тоже не звонят,а смс присылают крыса и родню поднимем(
Хотя после вчерашних Джоев уже вообще пох»»» на такое - LillaСергей,который про Джоев интересовался ,отзовитесь!!!!
- Кристина94 отвечает Lilla| ответов 2Джой хоть на уступки идут. Кошмарить начали через 2 мес после просрочки но я попала на новогодние каникулы 2019 году. Через 3 дня обзвона договорились на тело долга. Закрыла ,кабинет заблокировали и ну их нах...
- Lilla отвечает Кристина94А у меня была месяц просрочки,подняли даже дядю двоюродного,позвонили бабушке на Домашний,хотя мои родные живут от меня пипец как далеко и связи уже у нас давно особо нет!но тоже договорились,что внесу сейчас и через 10 дней.Был долг 25,предложили оплатить 20 частями
- Сергей отвечает Lilla| ответов 7Да джои нашли, и кеш ю нашел звонил, кредит стар вчера ФИО его назвали дали до воскр время или звонят.... вот не знаю позвонят или нет...
- Lilla отвечает Кристина94Кристина,смотрю вы тут давно,а кто ещё такой же жесткий?с кем можно ещё договориться?по вашему мнению)
- Lilla отвечает Сергей| ответов 6Стара у меня нет слава богу(
А вот кешью есть.С ними реально договорится,не знаете? - еленадоброго всем дня.подскажите от кого может КА фабула подать в мировой суд на СП. Сегодня,на почте полкчила. При ммровой суд,даже не моего района.
- Сергей отвечает Lilla| ответов 4у кликов сколько просрочка:? они 15 дней не трогают а потом как?