МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает Кристина94Не,это Кива, бывший метрокредит
- АнастасияСпасибо девочки, прочитала, вроде не сильно жестят, у меня там самый большой займ... Надо отзыв отправлять....
- Ларя отвечает Машуля| ответов 4Я тоже на кредит стар буду жалобу писать
Ещё и разговоры все приложу записанные, вы писали на московскую обл? - Ир| 1 ответКто может звонить с номеров +7 923 734-32-39, +7 937 038-21-64?
- Марина отвечает ИрС 937 мне смс финанс звонит
- Сергей| ответов 3кому реально звонили родственникам с кредит стара? и на какой просрочке.
- Машуля отвечает Ларя| ответов 2Они в Самаре находятся
- Машуля отвечает СергейЭти истерички на 3 день Свекрови позвонили типо меня не могут найти,потом через 3 дня опять ей звонили! Мне вчера сказали если не оплатишь и свёкру мужу позвоним ФИО назвали.Я позвонила на горячую линию оставила жалобу, потом в ФССП .посмотрим что дальше! Обещали выездную бригаду в эти выходные,и сказали ты всё равно все заплатишь! Я до сих пор поражаюсь как эти женщины ненормальные там работают
- Ир отвечает СергейУ меня контактому лицу позвонили на 3 день просрочки
- МашуляУ меня не контактнику, номер свекрови никогда в жизни нигде не оставляла
- Сергейкак же хорошо что у меня там мне 20к......
- Camaro24Всем доброе утро!
- Camaro24| ответов 8Сегодня был звонок в 8:51, а я не успела взять(( а то ишь чего вздумали за 9 минут до положенного законом времени названивать!!!
- eles2412 отвечает Camaro24| ответов 6По ходу им не терпится выходные испортить( У меня тоже на выходных активизируются калловые массы.
- Karina отвечает eles2412| ответов 4Меня в прошлые выходные со скрытого на прозвон ставили, и день и ночь тарабанили.