МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Игорь| ответов 2с чего вы взяли, что это коллекторы, а не мфо?
- Наталья отвечает МарияОни могут попробовать постучаться к вам в друзья, если на аватарке ваша фотография.
- Daria отвечает ФиалкаОй, не повезло. У меня веббаникир вообще тихие были при просрочке. Первые 7 дней не звонили вообще, потом начал робот звонить каждый день. Через месяц просрочки звонки от них были по 2-3 раза в неделю... Даже отзыв не направляла никому. Скорее всего никого не нашли. Из контактников указывала свой запасной номер, рабочий тоже указала еще один свой, вот на него они долбили. Но третьих лиц не трогали...
Пару раз отвечала на телефон, который рабочим указывала, подумала про себя, что слава богу не оставляла настоящий рабочий и что работаю неофициально))))) - Мира отвечает sergey88| 1 ответДа они хитренькие. Я раньше успевала переводить деньги
А в этом месяце они решили не снимать деньги за смс оповещения и никак не могу их теперь подключить... - Keru07 отвечает МарьянаМне она тоже звонила. Правда муж взял трубку, даже не смог слова вставить. Такой отборный мат был. Накатала жалобу в ЦБ. Жду, когда разберутся.
- Наталья отвечает МарьянаТак скажите ван клику, что разговор записан и уже отправлен куда надо. Оплачивать им вы теперь будете только в суде после того, как они оплатят ваш моральный ущерб
- Алена отвечает Анастасия| 1 ответСпасибо большое, попробую послать всем. Не знаю толк от этого будет хоть не множко(
- sergey88 отвечает МираБеда
- Анастасия отвечает АленаНормальные компании соблюдают отзывы, отшибленные - нет, на то они и отшибленные😅
- Ольга отвечает Фиалка🤣🤣🤣🤣🤣 причём вместе с МЧС и всем прочим как у автоинформатора МБА сообщают
- Аня| ответов 9Люди как вы выдерживаете по несколько месяцев этот кошмар.Вчера и сегодня телефон не затихает каждые 5 мин.звонки при чём с разных номеров а просрочки только начинаются пока только штук 5 в просрочке.Это писец как меня трясёт.Я расплачиваться по мере возможности буду что когда у всех на просрочку выйду вообще не замолкая будут звонить.
- Настя| ответов 4Здравствуйте, есть три МФО, екапуста, до зарплаты, честное слово. Как ведут себя при просрочках?
- ... отвечает Аня| ответов 7А мы оттряслись) Привыкнете скоро! Меньше общайтесь с этими уродами, меньше нервничайте; больше изучайте форум - знания сила! Мы от чего так всего боимся? От правовой безграмотности. Как вникните в тему, станет совсем не страшно)
- . отвечает Настя| 1 ответНормально, честное слово коллекторам отдают месяца через 1,5.
- ЕкатеринаКак заткнуть лайм с Конга отзывы отправлены, звонят матери, помогите