Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вероника отвечает Дарья
    Спасибо.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вероника
    | ответов 2
    можете отправить элетронное письмо почты россии - равносильно бумажному заказному
  • 0
    Вероника отвечает efwf232ff23
    Спасибо
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вероника
    по телефону нельзя отозвать тоже
  • 0
    Мисс отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Скиньте пожалуйста кто нибудь как этот отзыв написать? Шаблон? И можно от руки писать и фото изображения по электронке через почту России отправить?
  • 0
    Анастасия отвечает Алена
    | ответов 2
    Куда скинуть? Тут есть ветка "отказ от взаимодействия с третьими лицами" по почте России электронно принимают. Я так отправляла, некоторые собственно ручной написаны, некоторые распечатывала.
  • 0
    Олиа
    | ответов 2
    Вот это [***]!))Только что в ватсапп пишет yebok с номера 901...
    (Неуважаемая
    Вы о долге забыли?Мы нет
    Даю время до 19 часов
    Если оплаты не будет,твоя фото попадет на сайт интим услуг
    Все поняла нищебротка?
    Время пошло)
    Взломали вк,но там только 3 фотки...я с ребенком,ребенок и я с братом!)))Он мне прислал мою фотографию с братом!))))
    Да я даже знаю,кто из них так пишет.Пообещала передать 100 рублей ему на 2 гвоздички))
  • 0
    DJ отвечает Олиа
    Надо было сказать:"Ок, фото мое -очко твое, деньги пополам"😂
  • 0
    Катя отвечает Вероника
    Как и везде, платиль скольуо стоит она и вчё
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    От здесь и сейчас приходило сообщение :
    ООО МКК Здесь и Сейчас. Согласно 405 ГК РФ должник, нарушивший исполнение обязательств, отвечает за убытки, причиненные просрочкой, и за последствия наступившие во время просрочки!
    Что по данной статье, они действительно могут добиться?
  • 0
    Александра отвечает Kalinka
    Мне сегодня тоже мою фотку прислали по ват сапу с расценками, а ещё сказали чрез час выходить из дома
  • 0
    Дарья отвечает Мисс
    Просрочке почти 3 мес, за СП пошли спустя 2,5 месяца
  • 0
    Нестранный гость
    89894007652 - подскажите, чей номер? МФО много, определители не показывают.
  • 0
    Daria отвечает Андрей
    | ответов 7
    Почитайте ветку Целевых Финансов, это и есть «Здесь и Сейчас». Там на ветке у многих просрочки от 18-19 года и это мфо даже в суд отказывается идти.
    У меня у одной хорошей знакомой у них просрочка от сентября 20 года. В договоре указано, что при просрочке штрафы 20% годовых, а на деле за каждый просроченный день капает по почти 300 рублей) Поэтому никуда они не обратятся, им самим за нарушения прилетят штрафы огромные, так же есть подозрение, что и их скоро из реестра выпрут как и Целевые Финансы и 911, которые были до Здесь и Сейчас.
    Единственное, рекомендую по ним жалобы писать во всевозможные инстанции, моя знакомая в личном кабинете фиксировала каждый день, какой процент за просрочку капает и писала в фссп по этому поводу. После этого они у нее на месяца полтора-два затихли)