МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вероника отвечает ДарьяСпасибо.
- efwf232ff23 отвечает Вероника| ответов 2можете отправить элетронное письмо почты россии - равносильно бумажному заказному
- Вероника отвечает efwf232ff23Спасибо
- efwf232ff23 отвечает Вероникапо телефону нельзя отозвать тоже
- Мисс отвечает Дарья| 1 ответА сколько просрочка у вас?
- Алена| ответов 3Скиньте пожалуйста кто нибудь как этот отзыв написать? Шаблон? И можно от руки писать и фото изображения по электронке через почту России отправить?
- Анастасия отвечает Алена| ответов 2Куда скинуть? Тут есть ветка "отказ от взаимодействия с третьими лицами" по почте России электронно принимают. Я так отправляла, некоторые собственно ручной написаны, некоторые распечатывала.
- Олиа| ответов 2Вот это [***]!))Только что в ватсапп пишет yebok с номера 901...
(Неуважаемая
Вы о долге забыли?Мы нет
Даю время до 19 часов
Если оплаты не будет,твоя фото попадет на сайт интим услуг
Все поняла нищебротка?
Время пошло)
Взломали вк,но там только 3 фотки...я с ребенком,ребенок и я с братом!)))Он мне прислал мою фотографию с братом!))))
Да я даже знаю,кто из них так пишет.Пообещала передать 100 рублей ему на 2 гвоздички)) - DJ отвечает ОлиаНадо было сказать:"Ок, фото мое -очко твое, деньги пополам"😂
- Катя отвечает ВероникаКак и везде, платиль скольуо стоит она и вчё
- Андрей| ответов 8От здесь и сейчас приходило сообщение :
ООО МКК Здесь и Сейчас. Согласно 405 ГК РФ должник, нарушивший исполнение обязательств, отвечает за убытки, причиненные просрочкой, и за последствия наступившие во время просрочки!
Что по данной статье, они действительно могут добиться? - Александра отвечает KalinkaМне сегодня тоже мою фотку прислали по ват сапу с расценками, а ещё сказали чрез час выходить из дома
- Дарья отвечает МиссПросрочке почти 3 мес, за СП пошли спустя 2,5 месяца
- Нестранный гость89894007652 - подскажите, чей номер? МФО много, определители не показывают.
- Daria отвечает Андрей| ответов 7Почитайте ветку Целевых Финансов, это и есть «Здесь и Сейчас». Там на ветке у многих просрочки от 18-19 года и это мфо даже в суд отказывается идти.
У меня у одной хорошей знакомой у них просрочка от сентября 20 года. В договоре указано, что при просрочке штрафы 20% годовых, а на деле за каждый просроченный день капает по почти 300 рублей) Поэтому никуда они не обратятся, им самим за нарушения прилетят штрафы огромные, так же есть подозрение, что и их скоро из реестра выпрут как и Целевые Финансы и 911, которые были до Здесь и Сейчас.
Единственное, рекомендую по ним жалобы писать во всевозможные инстанции, моя знакомая в личном кабинете фиксировала каждый день, какой процент за просрочку капает и писала в фссп по этому поводу. После этого они у нее на месяца полтора-два затихли)