Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    Я тебе на той ветке ответила
  • 0
    Дарья отвечает Daria
    Извиняюсь. не вам, а Андрею)
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, а если соц сети все закрыты, они могут по ним друзей найт
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мария
    | 1 ответ
    могут, если недавно закрыли
  • 0
    Мария отвечает efwf232ff23
    Нет они у меня изначально закрыты.
  • 0
    Андрей отвечает Daria
    | ответов 4
    Да я уже написал жалобу в ЦБ по поводу превышения максимально возможной суммы, накрутили они нехило) жду ответа от ЦБ. Вот просто хотел уточнить по данной статье
  • 0
    Дарья отвечает Андрей
    | ответов 3
    Но про убытки да, они правы. Должник возмещает убытки кредиторам
  • 0
    Игорь
    | ответов 9
    скажите, если уже продали долг коллекторам, отказ писать поздно???

Вот что пишут - ФИО, если долг 5500 руб.не будет оплачен 19.03.2021г  До 14:00, по месту регистрации будут разыскиваться члены семьи а так же будет назначен выезд по месту работы!

и ещё после звонка отцу, он сказал он не должен, пусть сам решает (я)

ФИО,  ОТКАЗ, ВЫЕЗД 19.03.2021 в 19:00 по мск   сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Баумана д.*КВ ***      на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.

Я вот и не понял это Я как то просрал приказ и уже приедут приставы? Чето не верится
  • 0
    Дарья отвечает Игорь
    | ответов 4
    успокойтесь, это пугалки МФО
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    | ответов 2
    А какими могут быть эти убытки по закону? Есть ли какой то фиксированный процент? Или они что хотят, то и могут впаять?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    под убытками понимаются штрафы, пени, неустойки не более
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Это кто такой молодец?
  • 0
    Андрей отвечает efwf232ff23
    Спасибо за разъяснение
  • 0
    Daria отвечает Мария
    Они необязательно по соц.сетям ищут. Могут найти, например, человека, который когда-то указывал Вас как контактного лица, к примеру, когда оформлял кредит в банке) Так что учитывайте множество факторов.
  • 0
    Daria отвечает Игорь
    Никто не приедет, пошлите их далеко и надолго и живите спокойно.
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами же можно написать в любой момент, а отказ взаимодействия с Вами через 4 месяца. Так что если есть 4 месяца, то можете писать.