Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аавтор
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Есть долг в екапусте 24700. Просрочка больше 60 дней, пишу им о невозможности погасить единоразово. Они предлагают платить по 8000 раз в 2 недели, чтобы к 30 апреля получилось 24000, и займ закроют. При этом в личном кабинете новые условия не отображены. Боюсь, как бы после уплаты 24000 не потребовали ещё.
    Стоит ли им доверять? Кому-нибудь предлагали такие условия? Сдерживали в итоге они своё обещание?
    Заранее спасибо
  • 0
    Мисс отвечает Аннет
    Отзыв написала давно и он получен, мне смс с угрозами поступали сегодня, пишу им напишите куда оплату произвести, так они мне угрожать стали, я так и поняла что займиго, так как сначала смс от займиго пришли и следом угрозы
  • 0
    Лисица отвечает Катя
    | ответов 2
    Ну получается вам выставили долг как и должен был быть с переплатой.
  • 0
    Дарья
    я вообще не ожидала, что кр7 пойдут и так рано. спустя 2,5 месяца пошли)
  • 0
    Тося отвечает Лилия
    Через год пошли за сп, отнесли сразу в банк, минуя приставов, уже 8 мес висит их взыскание по карте без движения, они вторые на очереди после кликов. Вели себя тихо. Не звонили даже указанным контактам, а я не общалась.
  • 0
    Катя отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Дада, к ним особо нет претенщий, разве что нельзя внести частями, так бы давно уже погасила
  • 0
    Катя отвечает Марго
    Спасибо, займер ага, уже сходили, вебзайм пока молчит, хотя больше полугода просрочка
  • 0
    Лисица отвечает Катя
    Я им сегодня отправила отказ от взаимодействия
  • 0
    Ека
    Кто нибудь знает, на какой странице ветка по Убрир?
  • 0
    Kalinka
    | ответов 7
    Подскажи,какие МФО обычно кошмарят  окружение в одноклассниках и других соц.сетях?
  • 0
    Дарья отвечает Kalinka
    | ответов 5
    Кредит 7 очень этим грешит.
  • 0
    Катя отвечает Kalinka
    Кредит7, джой мани, макс коедит, белка и займиго
  • 0
    Черепашка отвечает Маша
    Сп от займера отменила в июле,в январе с иском пошли
  • 0
    Инна
    Ребят,у кого есть возможность,выручите пожалуйста рублём,для привязки 2202200521769859
  • 0
    Kalinka отвечает Дарья
    | ответов 4
    Собрались фотки на интим услугах выставлять.