Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица
    назад
    Подскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа.
    Ответить!
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Ребята, кто нибудь отменял сп от займера и быстроденьги, в суд пошли?
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Нужен совет опытных неплательщиков) У меня всего до х, просрочек пока нет, но грядут. Что я сделала:
    - Изучила форум, разделила всех своих на нормальных и отмороженных.
    - Закрыла всех отмороженных.
    - Нормальных оставила, всем разослала отказы от взаимодействия.
    - С оставшимися буду пытаться договориться на рестру, рассрочку, кто не согласен - идет лесом.

Вопрос, к отморозкам или нормальным отнести Вивус, Срочно деньги, Манимэн. Больше всего интересует, соблюдают ли они отказы, остальное не страшно.
  • 0
    Мага отвечает Дарья
    | ответов 3
    Мне ни вивус, ни манимен особо не гадили, звонили первое время много, сейчас не звонят даже, жду что предложат
  • 0
    Daria отвечает Маша
    Займер точно в суд ходит со временем.
  • 0
    Дарья отвечает Мага
    | 1 ответ
    И родственников не трогали?
  • 0
    Лисица отвечает Дарья
    | ответов 3
    Сколько у вас осталось займов? Большие суммы?
  • 0
    Мага отвечает Дарья
    Нет, звонили только по номерам на мое имя зарегистрированным, Мани мен на домашний по прописке автомат звонил первое время
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    | ответов 2
    Осталось 11 по 10-15 тыс. Не так чтоб совсем критично, но разом все не оплачу точно, если не согласятся на рассрочку/рестру.
    Плюс два долгосрочных, но их я даже не считаю уже на фоне остальных) Мигам плачу по 2 тыс/неделю и Платизе остался один платеж 6000, его тоже закрою
  • 0
    Фиалка
    | ответов 21
    Пришло письмо заказное из Ульяновска, от кого это может быть?
  • 0
    Иррраааа отвечает Мага
    А сколько у вас просрочка в манимен и вивус?
  • 0
    Тык
    Ребята, такая я дура....слила вчера в мусорку 500 рублей... распечатала отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, все указала, своё фио, договоры, все даты и все все адреса верно, отправила в 6 мфо: пайпс, честное слово, вивус, смс финанс, клики и манимен..и только сегодня утром поняла, что забыла поставить на каждой бумаге дату и подпись...теперь заново все писать и отправлять?( наверное никто не примет ничего?( жутко боюсь, что смс финанс кому-то позвонят, уже удалось один раз им позвонить мне на работу, пока беру трубку, остальные просто молчат..подскажи, может кто-то тоже с такой проблемой сталкивался..уж вот такая я дурочка :(
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Я обычно трек-номер в отслеживании вбиваю и видно кто и что
  • 0
    Daria отвечает Фиалка
    | ответов 16
    А в каких мфо просрочки у Вас?
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    | ответов 2
    Спасибо, попробую