МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисицаназад
Подскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа.
Ответить! - Маша| ответов 2Ребята, кто нибудь отменял сп от займера и быстроденьги, в суд пошли?
- Дарья| ответов 8Нужен совет опытных неплательщиков) У меня всего до х, просрочек пока нет, но грядут. Что я сделала:
- Изучила форум, разделила всех своих на нормальных и отмороженных.
- Закрыла всех отмороженных.
- Нормальных оставила, всем разослала отказы от взаимодействия.
- С оставшимися буду пытаться договориться на рестру, рассрочку, кто не согласен - идет лесом.
Вопрос, к отморозкам или нормальным отнести Вивус, Срочно деньги, Манимэн. Больше всего интересует, соблюдают ли они отказы, остальное не страшно. - Мага отвечает Дарья| ответов 3Мне ни вивус, ни манимен особо не гадили, звонили первое время много, сейчас не звонят даже, жду что предложат
- Daria отвечает МашаЗаймер точно в суд ходит со временем.
- Дарья отвечает Мага| 1 ответИ родственников не трогали?
- Лисица отвечает Дарья| ответов 3Сколько у вас осталось займов? Большие суммы?
- Мага отвечает ДарьяНет, звонили только по номерам на мое имя зарегистрированным, Мани мен на домашний по прописке автомат звонил первое время
- Дарья отвечает Лисица| ответов 2Осталось 11 по 10-15 тыс. Не так чтоб совсем критично, но разом все не оплачу точно, если не согласятся на рассрочку/рестру.
Плюс два долгосрочных, но их я даже не считаю уже на фоне остальных) Мигам плачу по 2 тыс/неделю и Платизе остался один платеж 6000, его тоже закрою - Фиалка| ответов 21Пришло письмо заказное из Ульяновска, от кого это может быть?
- Иррраааа отвечает МагаА сколько у вас просрочка в манимен и вивус?
- ТыкРебята, такая я дура....слила вчера в мусорку 500 рублей... распечатала отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, все указала, своё фио, договоры, все даты и все все адреса верно, отправила в 6 мфо: пайпс, честное слово, вивус, смс финанс, клики и манимен..и только сегодня утром поняла, что забыла поставить на каждой бумаге дату и подпись...теперь заново все писать и отправлять?( наверное никто не примет ничего?( жутко боюсь, что смс финанс кому-то позвонят, уже удалось один раз им позвонить мне на работу, пока беру трубку, остальные просто молчат..подскажи, может кто-то тоже с такой проблемой сталкивался..уж вот такая я дурочка :(
- Юлия отвечает Фиалка| ответов 3Я обычно трек-номер в отслеживании вбиваю и видно кто и что
- Daria отвечает Фиалка| ответов 16А в каких мфо просрочки у Вас?
- Фиалка отвечает Юлия| ответов 2Спасибо, попробую