Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    Эта вина про которую ты пишешь будет с тобой до конца твоих дней. Ты сама себя ни когда не простишь и не оправдаешь .  Ты сейчас должна не ныть и винить себя а делать что то. Не опускать руки и бояться осуждения. Мы все через это прошли и ни чего как то живём. Ты понимаешь что МФО не будет тебя ждать пока ты сама себя призираешь и гнобишь. Они начнут искать контакты и звонить. И поверь это на много хуже будет, когда для всех это будет новостью , которую они узнают не от тебя.  Ты это понимаешь?????. Все эти отзывы о взаимодействии действуют не на всех. Кто то их просто не видит . Это не самое страшное в жизни из за чего нужно убиваться . Страшно когда дети умирают от болезни а им помочь не можешь. А это мы сами виноваты и нам же отвечать. Твои дети не виноваты ни в чем .... Только посмотри со стороны как ты сейчас себя дома ведёшь. Они не видят маму а только истеричку. Возьми себя в руки.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Гринмани с просрочкой в 130 дней ,возможно скидку выпросить или вернуть продления ?думаю платить сразу весь долг или можно на что то надеяться ,подскажите пожалуйста
  • 0
    Владимир отвечает Марина
    Я вас люблю марина очень очень
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Честное слово жестят ?просрочка 130 дней -12000,основной долг 5000
  • 0
    Ана отвечает Кристина
    почитала,у всех по разному, у меня на первый день просрочки звонила какая-то хамка, а некоторые пишут по 2 месяца молчат, почитайте ветку по ним
  • 0
    Лисица
    Подскажите, как начисляются штрафы на долгосрочные займы? Не разберусь... тело 18 тысяч, платеж 5200. По моим подсчетам пока начисляются пени около 4х рублей на сумму платежа.
  • 0
    Мисс отвечает Мария
    | ответов 3
    А где мне адрес посмотреть
  • 0
    Мисс отвечает Мария
    В отличные наличные я отзыв отправляла
  • 0
    Мария отвечает Мисс
    | ответов 2
    Чей адрес
  • 0
    Мисс45
    Как писать отзыв кто знает???
  • 0
    Мисс отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да я наверное не так поняла, в отличные нал отзыв отправила правильно? Или в контакт оо надо было?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, что за деньги в руки? Пишут что я им должна, но я не брала у них ничего, может от какой-то другой мфо действуют?
  • 0
    Мария отвечает Мисс
    Я писала отличные наличные и ооо контакт все в одном заявление, ну если отправили отличные то норм все
  • 0
    Мисс45
    ?как писать отзыв
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Капец, наорали на меня, представились деньги в руки, хотя я у них ничего не брала! В итоге оказалось что это белка! Д*билы. На следующей неделе закрою их и слава богу