МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает ДаринкаЯ не боюсь его.он меня не обидет в физическом плане.хотя лучше бы дал бы мне пару раз.Конечно вы меня не понимаете.я сама себя не понимаю как я могла .Про займы расскажу чуть позже но никак не про игры.Мне так стыдно что я сквозь землю проваливаюсь.Пока только читаю форум и настраиваюсь на просрочки.Отзказ от взаимодействия пишу.Нахожусь в непонятном состоянии.Мой муж хороший но моя выходка его выведет из состояния равновесия и он будет орать это мне не страшно.а страшна причина этих долгов.
- Аня отвечает юлия8908| ответов 9Мне больше не дают.и так 18 шт.Банкротство наверное по сумме то на то и выйдет.Есть ещё кредит о нём все знают вместе брали на 7лет осталось 2года.и в этом месяце я не заплатила.Пока только перевариваю свои тварения.Набераюсь опыта читая форум и в инете смотрю как с коллекторами общаются.
- Аня отвечает ССпасибо за совет.как с займами расчитаюсь точно буду тапиком пользоваться.а что зато безопасно
- Юлек отвечает Андрей877| ответов 2Да уж жесть просто. Я теперь опасаюсь того, что пока суд будет рассматривать заявление о банкротстве мужа, тот же манимен отнесёт банку заявление о списании денег с зарплаты и мы попадём в неприятную ситуацию. Вы случайно не знаете, можно ли заранее как то оповестить пристава, что мне приходят только пособия на ребёнка на карту и чтобы он или она отклонили их действия. Или заранее это никак нельзя предотвратить? Только по факту?!
- Егор отвечает Аня| ответов 8Ань, я смотрю ты совсем с катушек слетела из за своего страха и вины перед семьей.. это зашквар просто. Все тебя поддержали, советов надавали за эти дни, а ты теперь новое удумала.. займы пробовать брать для погашения текущих.. ну остановись уже..в итоге муж твой будет вдвойне ошеломлён твоими действиями. Уже не усугубляй и расхлёбывай то что имеешь
- Мария| ответов 6Всем доброй ночи) просрочки недельные пока,очень много мфо, пока только быстроденьги звонят, нахожусь в полной депрессии от долгов, как побороть это состояние не знаю.. срываюсь на мужа. Очень боюсь, что узнают родственники. Стоит ли бояться вообще этих мфо?
- Валентина1 отвечает Юлек| 1 ответЯ же весь сбер раздолбала в этот день. Это ж к ним не дозвонится, робот и робот. К смеху- меня этот сберовский робот выбесил я матом "ей"(роботу)- типа срочно дай оператора ( в нецензуре полной)))) Робот мне- "я поняла,хорошо, вам нужен оператор, соединяю))))))))))))пождала пару минут и вуаля- живой оператор ответил)))
- Аня отвечает Егор| ответов 7За советы и поддержку всем огромное спасибо.Я вам всем очень благодарна.Я думала меня заклюют,но все наоборот говорят мне не парься.Ну а за вину перед семьёй вы правы.Не страх а вина меня сжирает .В голове одно:Как я могла.Эти мысли и сбивают меня .Надеюсь скоро отрезвею.Впринципе тут у многих и по 40 займов есть и духом не падают,но все они лезли в эту кабалу по нужде а я просто так вот из-за этого и ненавижу себя.
- Валентина1 отвечает Мария| ответов 3Вот у меня всего полгода просроки около 30 мфо + - , не считада, вообщем все кто хотел мне дать все дали)))) Ответ: не стоит их боятся, что они вам ухо откусят??? Не общайтесь с ними вообще и читайте форум
- Андрей877 отвечает Юлек| 1 ответQuote:Вы случайно не знаете, можно ли заранее как то оповестить пристава, что мне приходят только пособия на ребёнка на карту и чтобы он или она отклонили их действия. Или заранее это никак нельзя предотвратить? Только по факту?!
Судебный приказ отменяйте, чтобы не было речи о его передаче приставу. Если после иска всё же будет исполнительный лист, и если его отдадут именно приставам, сначала даётся 5 дней на добровольное погашение. В течение этих 5 дней предоставьте приставу сведения о ваших пособиях и куда они зачисляются.
Пристав будет не их действия отклонять, а свои, если можно так выразиться. На другие ваши доходы вполне может обратить взыскание в соответствии с 229-ФЗ. - Аня отвечает Мария| 1 ответУ вас много займов?
- Мария отвечает Валентина1| ответов 2А были письма по адресу регистрации какие вообще?
- Мария отвечает АняДа, около 25 +-
- Валентина1 отвечает АняАня! вот еще пару дней и тебе здесь уже не помогут с помощью психологической. Тут все такие. сопли каждому вытирать замучаешься, тебе все расписали, все обьяснили. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Изучай ветки форума, тут много возможностей помочь самому себе
- Zero отвечает Юлек| 1 ответя тебе больше скажу, манимен это дочерняя фирма сбера