МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мисс| ответов 3Ребята расскажите про займиго
- Ольга отвечает efwf232ff23Просто письмо пришло на почту с россреестра ,не знаю что там . Вот переживаю что вдруг наложили арест
- Катя отвечает МиссОдни из самых отбитых, пишут всем кого найдут, угрожают и гадят в соц сетях
- Аннет отвечает Мисс| 1 ответЕсли напишите им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, искать ни кого не будут, но вам будут писать и звонить якобы лица кавказской национальности
- Лилия| ответов 3Кто брал займ в Займ Экспресс? (Логотип Апельсин)
У меня 57 дней просрочка, кричат, что в суд сразу пойдут, если в течение 2 дней не оплачу. Когда они идут в суд? Калам даже не передают? - Тося отвечает Лилия| ответов 2Они сами звонят, пишут письма по адресу регистрации, потом за сп идут, когда макс на крутят.
- Дарья| ответов 5Так, друзья, привет, помогайте). Пришло два сп, как отменить, что будет после отмены?
- Андрей877 отвечает Дарья| ответов 4Quote:как отменить
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikazQuote:что будет после отмены?
Копия определения об отмене судебного приказа в вашем почтовом ящике.
Ну а если без подколов, в зависимости от вашего кредитора либо будет иск, либо не будет. Через какое время может быть иск, опять же от вашего кредитора зависит. У вас кто? - Дарья отвечает Андрей877Кредит 7, и проф коллекшн от мос займ
- Катя отвечает Андрей877| ответов 2А кто ходоки за исками, не знаете случайно?
- AлександрA отвечает Андрей877Спасибо. Как вариант.
- Наталья отвечает НатальяСовершенно верно. Я так думаю, что в отдел опеки они не позвонят, ну или очень отмороженные позвонят.
- Катя отвечает Лисица| ответов 3Я ошиблась, щас зашла в лк и почмотрела: 43к долг, 26к тело, по 8 тысяч должна была платить, просрок с мая 2020 года
- Марго отвечает Катя| 1 ответЗаймер,Гринмани,Право онлайн от Вебзайма,ЦДУ от Езаем и Монезы..Эти,скорей всего,после отмены приказа пойдут с иском(
- Лилия отвечает Тося| 1 ответА через сколько примерно они за СП идут? Кто у них брал (займ экспресс, логотип Апельсин), у вас сколько максимальная просрочка была?