МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- efwf232ff23 отвечает Ольга| ответов 3зайти на сайт фссп и посмотреть
- efwf232ff23 отвечает Тосяоткуда вы такие тут все самоуверенные?
- Ольга отвечает efwf232ff23| ответов 2Там чисто ,может такое что там пока нет информации ?
- Тося| ответов 4А чего людей пугаете? Вы в долгах по уши и уже давно. У Вас арестовали имущество? Это Вы по личному опыту знаете? Если автокредит или ипотека так это совсем другое.
- efwf232ff23 отвечает Ольга| 1 ответобычно там актуально. а что вас беспокоит? может взыскатель не донес еще приставам исполнительный документ
- efwf232ff23 отвечает Тося| 1 ответя никого здесь не пугаю. я говорю как есть по личному опыту. да я в долгах по уши. да у меня арест висит у приставов. да у меня авто запрет. рег. действий. и мфо и банки и автокредит.
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответА опеке и сказать, что да, взяла займ, но предпочла, чтобы дети были одеты-обуты и сыты.
А долг верну как-нибудь - Тося отвечает efwf232ff23Это как выпил 3 бутылки водки, а потом ириской отравился.
- Лисица отвечает Катя| ответов 7А через какое время они выставили вам полную сумму? Если я буду вносить платежи частями, смысл есть?
- Наталья отвечает ДашаЕсли есть автомобиль, могут наложить ограничение на регистрационные действия, то есть, пользоваться сможете только вы. Ни продать, ни что-то еще до момента снятия будет нельзя.
Опись имущества - нет, до 01.07 минимум - Катя отвечает Лисица| ответов 6Выставили кажется уже через неделю просрочки. Ну у меня тупо закрыли возможность частями оплатить, если у вас есть такая возможность, то платите, а то проценты адские набегут, как у меня
- Наталья отвечает Тося| 1 ответТося, про 159 статью он и начал вчера, а потом по всему форуму разлетелось. У каждого свои отношения с приставами. У него арест и опись, и 159, у вас все может быть совершенно иначе. Хотя бы потому, что у вас долги в период пандемии, когда визиты приставов домой запрещены
- efwf232ff23 отвечает Натальяу меня нет 159, я лишь вам всем в розовых очках пытаюсь объяснить что все индивидуально. кричать что не будет 159, не будет арестов глупо!
- Лисица отвечает КатяТак а как проценты там набегают? Они же уже заложены в платежи.. начисляются же пени на долгосрочный. У меня тело 35 тысяч. Платежи со скидкой по 4700 были без скидки 6000.
- Лисица отвечает Катя| ответов 4Так а как проценты там набегают? Они же уже заложены в платежи.. начисляются же пени на долгосрочный. У меня тело 35 тысяч. Платежи со скидкой по 4700 были без скидки 6000.