Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Тихие , по крайней мере у меня...пишут только на электронку и все )
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Аналогично, тут один мне в вотсап написал...матом поливал ....обзывал ...поговорили ) потом думал как помочь закрыть займ)) назвал хорошей девушкой ...я так не смеялась давно
  • 0
    zerka отвечает Мария
    Спокойные тихие, позвонят узнают когда оплатите и все!) левым не звонят!
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Микроклад приезжает? Третий день смски шлют, что готовится выезд
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    У меня просрочка пошла второй месяц. За это время звонили раза 2,3.Последний звонок был 16 марта, сказали, что срок закрытия до 24 марта. Спокойные.
  • 0
    Дарья отвечает Аля
    Манимен и вивус искали даже после отказа или это до него было?
  • 0
    Ольга отвечает efwf232ff23
    | ответов 6
    Кто нибудь сталкивался с этим ?
  • 0
    Наталья отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Они мне на эл. почту пишут. Я отвечаю, что пока возможности нет оплатить. Они мне в ответ - оплачивайте хоть маленькими частями. Просрочка 2 месяца, смс тоже были, а в гостях не были.
  • 0
    Даша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да мне интересно тоже ,кто нибудь сталкивался с арестном имущества за долги мфо ?
  • 0
    Даша отвечает Светлана
    | ответов 2
    Да мне интересно тоже ,кто нибудь сталкивался с арестном имущества за долги мфо ?
  • 0
    Вероника отвечает Наталья
    Я тоже им отвечала по почте, они мне в ответ ничего. Просто, живу не по прописке. Надо посмотреть, в каких городах у них офисы
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ольга
    | ответов 5
    легко. какая разница мфо, банк или жкх? приставу всё равно чей долг, у него есть ИП и он обязан что то делать
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Ага, короче нарвался не на ту. Молодец так и надо. И всем читающим должникам не бойтесь их, они только и могут плюватся в трубку и давить на психику.
  • 0
    Ольга отвечает efwf232ff23
    | ответов 4
    Как узнать есть ли ип у меня ?
  • 0
    Тося отвечает Даша
    | 1 ответ
    За долги перед мфо таких нет. Вчера 159 статью мусолили, сегодня арест имущества, завтра будет пожизненное заключение.