МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АленаФинтерра в суд отдал,но я не знала. Никаких писем не приходило. Два дня назад арест на карте. Списывают деньги
- Алена| ответов 2А кто нибудь домой приезжает? Кто ищет номера родственников и знакомых?
- Катя отвечает Лисица| ответов 8Да, у меня так они и сделали, был долгосрочный займ на 30к, внесла две оплаты а потом не смогла, в итоге сейчас уже 60к и на уступки не идут, только сразу всю сумму надо им.
- Катя отвечает ФиалкаУ меня у турбо скоро год просрочки, написано в лк что подано в суд, но ничего нигде никаких писем нет, и есть в лк возможность оплаты, так что хз
- ЮлияДевочки, надо успокоиться и взять себя в руки. И самое главное не продлять ничего . У самой ,20+ МФО...продляла пока продления не заканчивались...брала новые закрыть другие...короче жесть ....просрочки от месяца до двух . Поначалу было страшно, сейчас по барабану ...я живу и дышу , ради детей . Не плачу ничего,либо жду акций либо суда! Деньги трачу исключительно на себя и детей
- Юлия| ответов 5Девочки, надо успокоиться и взять себя в руки. И самое главное не продлять ничего . У самой ,20+ МФО...продляла пока продления не заканчивались...брала новые закрыть другие...короче жесть ....просрочки от месяца до двух . Поначалу было страшно, сейчас по барабану ...я живу и дышу , ради детей . Не плачу ничего,либо жду акций либо суда! Деньги трачу исключительно на себя и детей
- Аля отвечает Алена| 1 ответУ меня манимен и вивус искали и то через прописку и БКИ. Таким образом на мужа и соседку вышли. Она их послала. Муж не отвечал, но злился, говорил опять твои друзья звонят. Потом перестали беспокоить почти. Только, когда передали всяким коллекторам - звонки активизировались. Но соседку никто больше не беспокоил. Всем написала отказ хот взаимодействия с 3ми лицами. Не бойтесь. Все переживаемо. Смиритесь со сложившимися обстоятельствами. Я, к примеру, заставляю себя отстранится от этой проблемы. Давно игнорирую их звонки. Так спокойнее. Читала здесь советы Бывалого - решать проблемы надо по мере их поступления. Иначе рехнуться можно.
- Наталья отвечает Алена| ответов 2Успокойтесь и не переживайте. Они специально давят на психику. Не паникуйте. А от нервов что- нибудь выпейте, вы мотаете себе нервы и скорее всего срываетесь на детях. Мне одна [***] с Ализайма говорила, что в опеку обратится, я ей сказала обращайся и я абсолютно спокойна, потому что это только пугалки и давление на психику , даже если и обратятся, то толку мало.
- Наталья отвечает Юлия| ответов 4Умница. Я так же трачу на себя и детей и забила на МФО.
- Alex 812 отвечает Аленаничего не будет-смените симку и живите спокойно
- Светлана| ответов 13Могут ли за долги в мфо наложить арест на имущество?
- efwf232ff23 отвечает Светлана| ответов 7по решению суда могут или после решения уже приставами
- Юлия отвечает Наталья| ответов 3А смысл ещё больше копать яму)) они только в трубку могут брызгать слюной )) звонков стало значительно меньше...если им даёшь отпор, разговаривать с ними уверенно и посылать их...они сами трубки бросают ...даже самые отмороженные ....у меня таким писальщикам в вотсап позвонили мои друзья ...так они сразу в блок ставят ...и все ....
- Мария| ответов 3Всем добрый день! Кто-нибудь может дать информацию про ООО "Ситиус"? От гринмани передали, неделя просрочки
- Наталья отвечает Юлия| ответов 2Я тоже смысла не вижу. Отвечаю грубо, могу матом и послать на х... Сразу трубку бросают и при всём они стали звонить редко.