Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает ...
    | ответов 2
    Более того - их не напрягает совсем что Вы жив здоров и существуете. Компьютер звонит, кидает на оператора звонок и информацию на компьютер. А этим "страшным" пофиг кто и что - подхватили с экрана инфо и погнали гнать кто на что горазд.
  • 0
    ... отвечает Константин
    | 1 ответ
    Вот такая вот у нас взаимная «ненапряжность»)
  • 0
    Константин отвечает ...
    Аналогично. У меня давно все осьминог отсекает. Если вдруг проскакивают новые номера - добавляю в базу. Иногда бувает настроение потрепаться - отключаю осьминога. Но практика говорит что с ними общаться что головой об стену. А мне голова дорога - посему давно уже не отключаю. :)
  • 0
    МаКо
    | ответов 3
    Итак, сходила я к участковому. В жизни не угадаете, от кого заявление о возбуждении производства по 159 пришло... МКК Саммит (Центр Займов, Доброзайм) Самое интересное, что у приставов с сентября 2020г. висит СП от них, но пока им ничего не досталось, поскольку стоят в очереди последними. Займ долгосрочный, оформляла по телефону, несмотря на наличие офисов в городе. Сумма 98000руб., оплатила первые 3 платежа по 9000руб. За СП сходили ровно через 2 месяца после окончания срока займа.
    И вроде бы всё верно указано было, за исключением того, что адрес прописки и проживания совпадают, а всё равно ссыкотно(
  • 0
    Аня отвечает Евген01
    | ответов 26
    Это кто может быть ?блин я только ухожу в просрочки и с каждым днём телефон разрывается больше и больше.Трубку не беру потому что нечего им сказать.Платить я буду но сразу всех не смогу.Читаю как тут пакостят и очень страшно становиться
  • 0
    Константин отвечает Аня
    Страшно - не страшно. Просто смиритесь и забейте. Включите здоровый человеческий пофигизм. Не общайтесь. Кто пакостит - чтобы вы там им не понаобещали - они будут пакостить. Больше игнорируете - быстрее отстанут.
  • 0
    Daria отвечает МаКо
    Так Вы же вносили хоть какие-то платежи. Так что бояться нечего) Другое дело, если бы вообще ничего не платили или, а Вы 27 тысяч им отдали получается...
  • 0
    Лисица отвечает Дарья
    Да первый день в лайме. Позвонила девушка утром где-то в 9:30.. представилась, напомнила что у меня долгосрочный займ😁и спросила почему не погашен платеж , в чем причина.. я ответила нет зарплаты. Она сказала, что нужно решить этот вопрос. Я ответила, как только так сразу
  • 0
    Daria отвечает Аня
    | ответов 24
    Первый месяц и первые просрочки самые беспокойные. Потом уже как-то легче в просрочки уходить по другим займам, да и на звонки постепенно становится все равно) У меня много звонков было только первые недели две-три, потом меньше и меньше становилось.
  • 0
    Лисица
    | ответов 9
    А еще, сказала, что компания может выставить требование о погашении всей суммы сразу. У меня тело 35 тысяч. 4 платежа я оплатила, там проценты одни списались. На вчерашний день долг был 33 тысячи, но я с платежом ушла в просрочку. Пеня 17руб
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый вечер подскажите пришло сейчас смс со сбера о наложении ареста на Карты от Займера подскажите имеют право снимать деньги с карты мир куда приходят детские и алименты?
  • 0
    Лисица
    Вот я тоже оплатила практически часть.. но это проценты))
  • 0
    Константин отвечает МаКо
    От кого пришло? От МФО? Они там хоть что могут написать. Вам пришла из МВД повестка? Думаю нет. Придет - скажите - я хз. Думала могу. Не смогла. Гражданские отношения. Займ заключала онлайн. Данные предоставила верно - какую информацию они там вписали или изменили в анкете - я не знаю. Готова платить, но после того как они в рамках искового производства потребуют. Ибо платить не могла, а их проценты, неустойки и штрафы считаю незаконными. И все. Чтобы 159 приписать (а именно часть 3) - надо доказать, что мошенничество. А именно подложные документы. Фото паспорта и пр. доков было? А фото места работы и прочего? Документы все ок. А то что со слов записано (или с анкеты) - пусть доказывают что не сами там изменили все.
  • 0
    Фиалка отвечает Лисица
    Увеличивается пока, до максимума. Зафиксируется, буду платить по возможности.
  • 0
    Константин отвечает МаКо
    Да и вообще - если что-то завертится - если участковые не конченный - просто отпишется и все. Даже без Вас.