Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Спасибо,так примерно и собирался
  • 0
    ... отвечает Дарья
    | ответов 5
    Пока не пошли. Сколько точно МФО, не считал - штук 15-20.
    Не оплатил, т.к. предпочёл бы общаться через суды. Но суды так и не наступили) А теперь как-то и платить неохота, учитывая, что по многим долгам СИДы наступили. Сами виноваты, расторопнее надо быть.
    Тем не менее, жду судов по непросроченным долгам. Увы, они будут. Но там я, скорее всего, устрою внесудебное банкротство, ибо по этим нескольким долгам накапали какие-то нереальные сотни тысяч.
    Звонки - не более 3-5 раз в день. Сириус, Айди, Корниловские и кто-то там ещё. Но, как говорил, не отвечаю принципиально. Окружение не беспокоят уже. Да и не сильно дергали.
    Как-то так, спокойно всё. Денег нет, но вы там держитесь)
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 3
    Я один раз отпор дала кредит 7...и все) почти 2 месяца просрочки ...
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну там 3 тысячи,легче расплатиться, чем с идиотами общаться
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ни кликов ,ни кредит 7 не слышу 2 месяца)) писали угрозы ...но увы и ах...мои мальчишки их быстро приструнили...когда я послала кредит 7, был смс бомбер ....но тут же получили его в обратку
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    У меня то же замолчали после всех моих жалоб.

Но, если все равно собираешься закрывать, так лучше начать с них, просто меньше беспокойства остальные доставят
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня 10000, но решила за их проделки ни копейки больше , хватит продлений
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия
    А я так белке не хочу ни копейки больше платить. Продлениями выплатила тело, еще страховку списали сразу и утверждают, что ее не было. По факту получила от них 6500, выплатила 10500, должна еще 14700
  • 0
    Фиалка
    Еще много выплатила Квику и До зарплаты и долг ещё и там и там 8000. Квику самые ненасытные
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Я за 8 месяцев, с закрытием и продлеванием и снова открытием влетела на 200 тыс, максималка 300 выходит. Хоть видна конечная точка. Смотрю суды, на предмет СП. В среднем просрочки от 21 до 105 дней.  Успокаиваю себя тем, что фамилия у меня распространенная, никому не интересно будет мониторить суд..если я раньше мониторила, где взять займ, теперь аж содрогаюсь от этой темы.
  • 0
    Лисица отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Какой у вас долг остался по займам? Уменьшается?
  • 0
    Лисица отвечает Тося
    | 1 ответ
    Через какое время продали?
  • 0
    Дарья отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Это ведь у вас первый день просрочки в конге или лайме? Как он прошел?
  • 0
    Гарт отвечает ...
    | ответов 4
    А чего тогда от взаимодействия не откажетесь? Или 4 месяца еще не прошло?
  • 0
    ... отвечает Гарт
    | ответов 3
    А зачем лишний раз напоминать о том, что я жив-здоров и существую?) Ну стою я у них на прозвоне, и что? У меня запрет на незнакомые номера. Так что не напрягает от слова «совсем»)