МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Андрей| ответов 5А у вас до сих пор никто из перечисленных не искал левых номеров?
- Андрей отвечает Дарья| ответов 4Не искал либо не нашёл,мне никто не жаловался во всяком случае,но у меня в среднем просрочка около месяца везде. Надоденег и кредит 7 без просрочки,они сразу в вотсап угрозы пишут в первый день))
- Фиалка отвечает Андрей| ответов 2Быстроденьги звонили. Остальные грозили только.
- Андрей отвечает Фиалка| 1 ответСпасибо! Это до отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами или после уже? И при какой просрочке?
- ... отвечает Дарья| ответов 9Спасибо, хорошо) долги от 6ти лет до полутора. Чем меньше общаешься, тем меньше дергают. Пока 5 СП; исков не было, но жду, ибо подключились АйДи и Сириусы.
- Фиалка отвечает АндрейДо отзыва, после отзыва некоторые звонили на рабочий, но уже не так борзо, представляясь сразу и спрашивая знают ли такую, а культурно приглашали к телефону, говорили, что не хочу с ними общаться по сотовому.
- Дарья отвечает ...| ответов 6Ого, 6 лет. И никто в суд так и не пошел? Сколько МФО?
- Дарья отвечает ...| 1 ответА почему не оплатили за такой долгий срок? И много звонков сейчас?
- Валерия отвечает Андрей| 1 ответЮнона домой заходили? Спустя какой месяц просрочки ?? Капец.: тоже у юноны
- Oльга77 отвечает ДарьяШесть лет назад было 10 рублей взял, допустил просрочку 1000 отдал.
- Тося отвечает Дарья| ответов 2Если Вы про лайм и миг, то у меня звонили только мне, редко указанным контактам. Левые не искали
- Тося отвечает ДарьяСпокойно.
- Наталья отвечает Андрей| ответов 3Клики, надоденег и кредит7 ставьте в начало очереди, они самые выносящие мозг. Манимен доставучие и развлекающиеся рассылкой всяких сообщений типа арестуем ваши карты, спишем деньги с карты и так далее. Веб-займ, турбозайм и быстроденьги лично у меня тихие, но это, может, мне пока везет. Остальных у меня нет
- Наталья отвечает ФиалкаНу теперь уже не замкнутый, вы его разорвали
- Андрей отвечает ВалерияЧуть больше месяца, по адресу регистрации ,просто передали уведомление о долге