Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 6
    Ко мне приезжали
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 5
    Поподробнее тогда, пожалуйста, расскажите.
    Сумма долга, сколько просрочка, как приезжали, что делали.
    Как доказали, что они имеют право на вопросы по долгу к вам? У них был ваш договор?
  • 0
    Фиалка отвечает Аля
    Турбозайм одна контора с Быстроденьги, посмотрела подсудность в договоре тоже левый участок, как и в Быстроденьги
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 4
    Через месяц примерно заявился, долг был 13000, вручил письмо с реквизитами для оплаты. Я не спрашивала, на что он имеет право. Сказала, почему не оплачивают, он говорил, что нужно оплатить. Побеседовали на эту тему и все, ушел. Что он может еще сделать.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 3
    Мне просто в принципе интересно, как они могут доказать, что он из компании, где у меня долг.
    Ну звонит в домофон, я спрашиваю - кто.
    Называет себя. Я говорю - чем докажете
    Дальше что?
    Договор он вряд ли с собой принес, трудовую книжку, что он сотрудник Вива-деньги, тоже
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Ну у меня нет в доме домофона. Да и я увидела, что не со злыми намерениями он пришел. Сказал, что нужно оплатить. Да я и сама знаю, что нужно, говорю ему, но денег не было. Спокойно отнеслась к этому просто.
  • 0
    Дарья отвечает Тося
    | ответов 3
    Родственникам звонят?
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Удостоверение покажет сотрудника))))
  • 0
    Наталья
    Кто может звонить со всех подряд номеров +7 921 090 т.д.?
  • 0
    Андрей
    | ответов 17
    Всем привет!
    У меня 11 мфо ,общий долг - 140 к.
    Вебзайм - 22 к (уже максимум,два месяца просрочки)
    Монеза - 20400 (месяц просрочки,передали на общение эвересту)
    Деньга - 9200 (переуступили юноне,те даже домой заходили)
    Мигкредит - 20000
    Манимэн- 22000
    Быстроденьги - 9000
    Турбозайм - 9000
    Надоденег- 10000
    Кредит7 - 3000
    Oneclick- 13000
    Сейчас собираюсь по 30-40 к в месяц закрывать,месяца за 4 закрыть все хочу. Начну с кредит 7,надоденег и юноны,они самые неадекватные ,вроде. Подскажите,какие дальше лучше гасить(кто звонит на работу и ищет левые номера,а кто точно этого не делает?)
  • 0
    Наталья отвечает Фиалка
    Я шестерых просила, которые присылали уведомление, что я у них в маршрутном листе, привезти с собой мой договор и подтверждение, что они именно этой компании сотрудники. И честно признавалась, что буду вести видеозапись.
    Не приехали.
    Вот думаю, писать виве на почту свои условия по приему их сотрудника или не писать...
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Сделала пересчет своей чудо/таблички. До максималки мне осталось догнать 79 тыс. Но хотя бы виден конец туннеля. Если бы все продлевала, искала новые займы было бы намного хуже. Так все очевидно. Теперь мне так жалко отдавать честно заработанные деньги этим ростовщикам. Мало того, что на себя давно забила, ребенка тоже ограничивать приходится. Да, когда платила кредиты банка - это было по детски. Так и кредиты брала на отдых, ремонт, целевое назначение. А с МФО замкнутый круг.
  • 0
    Дарья
    | ответов 11
    У кого есть просрочки около года? И много МФО, как вообще у вас дела?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    | ответов 4
    Клики из вашего списка отмороженные и кредит 7. Напишите им отзывы о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Андрей отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Кредит 7 там мелочь,я его выплачу до просрочки ещё,с кликами пару раз на просрочку месяц выходил,передавали перспективе,те звонили,истерили,но ничего особо не делали. Отзывы собираюсь вообще всем написать на всякий случай,а на работу кто-тому списка звонит или неуказанные номера ищет?