Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да нет, нас много.
  • 0
    Марго отвечает Ека
    | 1 ответ
    Здесь ветка отдельная есть "судебный приказ". Там все по полочкам разложено.Почитайте)
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 5
    У меня тоже полтора , звонят контактникам там их шлют , ещё пару человек нашли номера которых не указывала , у меня камер нет , но у нас из всего дома только три жилых квартиры поэтому если испишут стены то не страшно , я просто ветку по читала про них чуть в петлю не полезла , потом взяла себя в руки , кроме того что испишут подъезды и слать угрозы они больше ничего не сделают . Вы тут не теряйтесь будем делиться впечатлениями 🤣
  • 0
    Ольга отвечает Катюха
    | ответов 2
    Я просто сколько тут не читаю когда перечисляют у кого какие , то росденьги вообще не встретила , оказывается все таки не одна я в самых неадекватных взяла
  • 0
    Катюха отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да, так. У меня правда подъезд большой.
  • 0
    Лисица
    | ответов 5
    А лайм и миг судятся?
  • 0
    Катюха отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да тут народ с 3 тишайшими мфо и несколькими днями просрочки уже  ищет себя на судебных сайтах. Это надо на ветку росденег идти.
  • 0
    Ека отвечает Марго
    Хорошо, спасибо)
  • 0
    Ольга отвечает Катюха
    | ответов 3
    А у Вас сколько просрочка ?
  • 0
    Ольга отвечает Катюха
    Была я там , кто что пишет да и как-то заброшена там ветка
  • 0
    Тося отвечает Лисица
    | ответов 4
    Лайм продал айдиколлект, те пошли за сп. От мигов до сих пор звонит мба. Просрочки с мая 2019 года.
  • 0
    Катюха отвечает Ольга
    | ответов 2
    3 мес. Предыдущая была 4 мес.
  • 0
    Ольга отвечает Катюха
    | 1 ответ
    Сверх страшного ничего не делали ?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 7
    К вам приезжали или вы приезжали?
  • 0
    Катюха отвечает Ольга
    Ровно через 4 наклеили бумажку на дверь с суммой долга, но я их по-немногу закрывала и к этому моменту совсем немного оставалось, закрыла. На звонки не отвечала, нашли номер мамы, она хоть и очень пожилая, послала их хорошо. Звонили контактам, тоже были посланы. В соцсетях меня нет.