Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 9
    Они приезжают.
  • 0
    Катя отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Да успокойтесь вы со своими тремя займами! Они супер тизие у вас, пойдет ща сп только займер и то через полгода-год! Копите и закрывайте их летом.
  • 0
    Мари отвечает Валентина1
    Спасибо Валентина за поддержку. Я боюсь только, чтоб еще не взял. Пока просрочки маленькие. От 17 до 1 дня. Но все ушли туда. Чем больше просрочка, тем больше вероятности, что не дадут?
  • 0
    Лёва отвечает Наталья
    Блин, да, а ведь и правда...с этой пандемией вообще всё наперекосяк пошло. Я работал в кафе года два, так его закрыли. Сначала платить было нечем, потом наложили ещё и штраф и вообще потом заведение закрыли.
    А вчера зашёл за сайт суда впервые, искал сп по своей фамилии, так там столько моих однофамильцев вышло. И мы все из одного маленького города. И все дела по займам и кредитам. Такое ощущение, будто у каждого человека есть хотя бы один займ или кредит. Вот как жить людям без кредитов или займов, когда работу невозможно нормальную найти. Нигде нормально не платят, на жизнь еле хватает. А с пандемией так вообще много народу работу потеряли.
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Из часто общающихся читаю какие у кого займы , и понимаю что по ходу только я тупица умудрилась взять в чудесной компании росденьги , да ?
  • 0
    Лёва отвечает Катя
    Да спокоен, спокоен я!
    Спасибо. Всё чётко и по делу написали)
  • 0
    Марго отвечает Мари
    Дадут) С исполнительными производствами дают)) Вы ему,действительно,ему "медвежью" услугу оказывает,расплачиваясь за него(
    Все,кому помогают выплачивать долги,через время оказываются ещё в большей ****(
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Это наверно , если есть их офисы в городе
  • 0
    Ека
    | ответов 5
    Кто нибудь может по подробнее ход событий написать, сразу после 1 дня просрочки:звонят, шлют письма, потом коллекторы? Потом суд?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 8
    И я
  • 0
    Марго отвечает Ека
    | ответов 4
    Сначала СП)Его легко отменить)За сп бегут почти все
    В суд с иском идут займер,гринмани,веббанкир,веб займ ,ЦДУ и другие каллы..Там уже сложнее(
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 7
    Оооо неужели я не одна 🤣у вас сколько просрочка ?
  • 0
    Ека отвечает Марго
    | ответов 3
    Отменять СП это в суд нужно идти? Что-то писать?я вот сейчас вспоминаю я где то адрес другой указывала..
  • 0
    Ека отвечает Ека
    Иск что обозначает, что они там пишут, можете рассказать?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 6
    Полтора месяца)) контактники их нах посылают , и поставили блок, я с ними не общаюсь . В подъезде камера ...