МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мари отвечает Андрей877| ответов 10А если не одной проплаты не было, могут акцию предложить? И если по акции погасить, больше не дадут? И если предложат по акции, можно с них бумагу какую выторговать " типа обещания" что больше не дадут?
- Мари отвечает МариЭто я про монезу. Это у сыночка 8я
- Тося отвечает Мари| 1 ответКто-то знатно поработал, всех пуганул этой статьёй. А к юристу сходите, если деньги девать больше некуда.
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 3Читал, что да, бывает предлагают акцию, даже если ничего не платили. Монеза и Езаем после оплаты по акции больше не дают. Они пишут фальшивые одобрения, даже с точными суммами. Но после ввода кода из СМС вместо выдачи денег пишут отказ. И так каждый раз. Удаление личного кабинета по отдельному заявлению.
- ДарьяВсем привет) У кого сейчас есть бустра в просрочке? Я писала, что тихие. Но вот на днях позвонила женщина жене отца вообще. Номер естественно нигде не указывала. Выложила все данные, сколько должна, кому и сколько просрочка. Сказала готовят заяву по 159, т.к я не внесла ни одного платежа (наверно по этому). Просрочке 90 дней. Так что вот так))
- Мари отвечает ТосяНе говорите. Все чувства перемешались. Читаю, и самой страшно за сына, волосы на голове шевелятся. И думаешь как поступить правильно, чтоб и выплатить можно было, так чтоб больше эти вошки ему не давали. И смешно, от некоторых коментариев. И жалко должников. Боялась что родственникам начнут звонить, а потом подумала, что стыдится? Ну получилось так, надо вылазить. Что кашмарить начнут, так пусть этим людям, что кашмарят стыдно будет, что они на такой работке работают и так с людьми. Вот как раз то их деньги, что они на такой работенке работают то и пахнут. К примеру. Вот я торгашка. Прихожу с рынка и рассказываю семье, сегодня продала нормально, заработала. Хорошие, качественные овощи. И мне хорошо и людям приятно. Я своих покупателей обожаю. А они что говорят. Допустим, сегодня так людей пугала и унижала, оскорбляла. Многие побежали гасить, последнее продавать, еще в далги влазить. Какая типа молодец она, заработает в этом месяце много. И чем больше орет, тем ценнее сотрудник?😄
- Мари отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо что ответили! Я прям даже по Вам немного соскучилась😆 Спасибо, значит по акции можно будет погасить и не дадут ему больше.
- Юлия отвечает МариДа уж ..мы здесь все родные по несчастью этому ...так что бороться нужно и не унывать
- Наталья отвечает Мари| ответов 4Можно попросить заблокировать кабинет, попросить, чтобы внесли в чс. Некоторые делают такое
- Наталья| 1 ответЧто-то сегодня 159 статьей прям по всему форуму пахнет
- Лёва| ответов 16Блииин, ну ребят. Ответьте пожалуйста. Я понимаю, что задаю, возможно, очень глупый вопрос. Но я сам, как видите, не очень умный, ибо не залез бы в МФо.
По МФо больше двух месяцев просрочки. Коплю на долг, но ещё не заплатил ни копейки. Думаю, к лету накоплю полностью всю сумму и отдам. Как считаете, если я не заплачу ни копейки за всё это время, мне могут предъявить мошенничество? - Лёва отвечает НатальяО, даааа
Меня сейчас конкретно это и интересует 🤪
Не охото связываться с полицией и судом.
Я так скоро все законы и статьи выучу. Поступлю на юриста, буду себя защищать. - efwf232ff23 отвечает Лёва| ответов 7в теории могут, зависит от конкретных обстоятельств. в 99.9% ничего не будет. сам не плачу штук 12 мфо, не вносил ни одного платежа, прошло 2.5 года, жду СИД. по 159 мне уже не светит
- Валентина1 отвечает Лёва| 1 ответВы по поддельными докам займ брали? На левый паспорт? Нет, тогда забудьте
- Лёва отвечает efwf232ff23| ответов 6Ого
Ничего себе
А как вы с ними общаетесь вообще? Письма приходят? За сп ходили?