Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    | ответов 18
    Ребят подскажите какие мфо могут предоставить скидку при оплате долга? Долги в размере, екапусте, монета, пей нас, быстроденьги, доброзайм, турбозайм, ванкликмани,  езаем,  везде просрочка 1-2 мес
  • 0
    Андрей877 отвечает Глюк
    | ответов 5
    Quote:
    Есть ту кто кого вообще не платил не одного платежа

Я

4 займа на данный момент таких.
  • 0
    Лёва отвечает Глюк
    Я пока вообще ни рубля не внёс. Коплю, чтобы одним платежом внести.
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    | ответов 11
    Quote:
    монета

Монеза?

Монеза и Езаем на 125-й день просрочки часто предлагают акцию: 30% от долга на момент акции платите и закрывают.
  • 0
    Наталья отвечает Игорь
    | ответов 2
    Какое клевое название займа - пей нас ))))
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Суд проверит подсудность и вернёт иск. Судье своих дел хватает, за других работать они не будут и нечего сказки тут рассказывать.

Ну правильно. Суд проверит подсудность по адресу регистрации ответчика, который предоставил истец, и примет иск к производству. Ещё скажите при вынесении судебного приказа обязаны актуальный адрес регистрации проверять. Какой был известен Почта банку адрес регистрации, в такой участок и пошли за СП. На старый адрес регистрации пришло извещение. Мы в течение 10 дней отменили, а другие должники узнают о вынесенном СП после ареста счетов.
  • 0
    Игорь отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Pay.ps* )
  • 0
    Наталья отвечает Игорь
    Я поняла, что они)
    Но ваш вариант смешнее
  • 0
    Тося отвечает Игорь
    | ответов 2
    Монеза и езаем предлагали пару раз, где то на 3-4 месяц просрочки, надо периодически заходить в лк смотреть, может появиться. Ванклики присылали в смс сообщение об акции тоже несколько раз. Капуста предложит обязательно, с ними вообще проще всего. Добро займ, турбо, пайпсы, быстроденьги акции не предлагали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тося
    | 1 ответ
    Quote:
    Монеза и езаем предлагали пару раз, где то на 3-4 месяц просрочки, надо периодически заходить в лк смотреть, может появиться.

Акция 30% в ЛК не отображается, там даже сумму к оплате нужно вручную менять на предложенную. Смотреть СМС и электронную почту.
  • 0
    Лисица
    Ребят, миги как-то молчат просрочка платежа с 9 марта...1 раз позвонили и письмо вчера на электронку прислали. Но я им кидаю каждый день 20-30 рублей на пени. Бывает и 10))) пеня у меня 6руб
  • 0
    Тося отвечает Андрей877
    У меня было предложение оплатить только тело, инфа появилась в лк, и номер телефона менеджера. Созвонились, далее как Вы говорите, надо было действовать. Езаем закрыла, на монезу не хватило.
  • 0
    Фиалка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне психологически стало легче, когда все выписала: сумму долга по каждому займу, сколько выплатила, сколько на текущую дату и максимальную сумму. Только ума не приложу, как все начать выплачивать.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Елена
    еще один специалист
  • 0
    Лёва
    А что, если не вносить ни копейки за займ в течении, например, пол года, а потом за раз отдать и всё? Такое возможно вообще или не успею, за это время могут подать в суд или  пришить статью о мошенничестве.

(Ализайм, Займер и Капуста)