МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Игорь| ответов 18Ребят подскажите какие мфо могут предоставить скидку при оплате долга? Долги в размере, екапусте, монета, пей нас, быстроденьги, доброзайм, турбозайм, ванкликмани, езаем, везде просрочка 1-2 мес
- Андрей877 отвечает Глюк| ответов 5Quote:Есть ту кто кого вообще не платил не одного платежа
Я
4 займа на данный момент таких. - Лёва отвечает ГлюкЯ пока вообще ни рубля не внёс. Коплю, чтобы одним платежом внести.
- Андрей877 отвечает Игорь| ответов 11Quote:монета
Монеза?
Монеза и Езаем на 125-й день просрочки часто предлагают акцию: 30% от долга на момент акции платите и закрывают. - Наталья отвечает Игорь| ответов 2Какое клевое название займа - пей нас ))))
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Суд проверит подсудность и вернёт иск. Судье своих дел хватает, за других работать они не будут и нечего сказки тут рассказывать.
Ну правильно. Суд проверит подсудность по адресу регистрации ответчика, который предоставил истец, и примет иск к производству. Ещё скажите при вынесении судебного приказа обязаны актуальный адрес регистрации проверять. Какой был известен Почта банку адрес регистрации, в такой участок и пошли за СП. На старый адрес регистрации пришло извещение. Мы в течение 10 дней отменили, а другие должники узнают о вынесенном СП после ареста счетов. - Игорь отвечает Наталья| 1 ответPay.ps* )
- Наталья отвечает ИгорьЯ поняла, что они)
Но ваш вариант смешнее - Тося отвечает Игорь| ответов 2Монеза и езаем предлагали пару раз, где то на 3-4 месяц просрочки, надо периодически заходить в лк смотреть, может появиться. Ванклики присылали в смс сообщение об акции тоже несколько раз. Капуста предложит обязательно, с ними вообще проще всего. Добро займ, турбо, пайпсы, быстроденьги акции не предлагали.
- Андрей877 отвечает Тося| 1 ответQuote:Монеза и езаем предлагали пару раз, где то на 3-4 месяц просрочки, надо периодически заходить в лк смотреть, может появиться.
Акция 30% в ЛК не отображается, там даже сумму к оплате нужно вручную менять на предложенную. Смотреть СМС и электронную почту. - ЛисицаРебят, миги как-то молчат просрочка платежа с 9 марта...1 раз позвонили и письмо вчера на электронку прислали. Но я им кидаю каждый день 20-30 рублей на пени. Бывает и 10))) пеня у меня 6руб
- Тося отвечает Андрей877У меня было предложение оплатить только тело, инфа появилась в лк, и номер телефона менеджера. Созвонились, далее как Вы говорите, надо было действовать. Езаем закрыла, на монезу не хватило.
- Фиалка отвечает Наталья| 1 ответМне психологически стало легче, когда все выписала: сумму долга по каждому займу, сколько выплатила, сколько на текущую дату и максимальную сумму. Только ума не приложу, как все начать выплачивать.
- efwf232ff23 отвечает Еленаеще один специалист
- ЛёваА что, если не вносить ни копейки за займ в течении, например, пол года, а потом за раз отдать и всё? Такое возможно вообще или не успею, за это время могут подать в суд или пришить статью о мошенничестве.
(Ализайм, Займер и Капуста)