Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ека
    | 1 ответ
    Настройка, даухшаговая проверка...вотсап же тоже легко по сути взлоиать...вот я и поставила эту проверку ...код вводить нужно
  • 0
    Ека отвечает Юлия
    Значит надо тоже сделать, на всякий случай
  • 0
    Наталья отвечает Лёва
    | ответов 2
    Если вам так психологически будет легче, посмотрите, сколько у вас максималка везде возможна, с учетом уже оплаченного продлениями или взносами, и кидайте понемногу по возможности, зная, что выше вот этой суммы уже не поднимется, а теперь во этой, а сейчас вот этой.

Мне с 3 займами помогало.
    Пока не закрыла, но уже близка
  • 0
    Ека
    Интересно Мани Мэн сильно доставучие, могут ли скидку сделать или рассрочку, я бы лучше рассрочкой как нибудь платила.
  • 0
    Наталья отвечает Евген01
    | ответов 2
    Ну так и ответьте, что да, и ш, и б. И дальше что? Хочешь отправить по моим друзьям?
    Ну отправь.
    А я переадресацию. на этот твой номер сделаю, будут звонить тебе по моей фотке
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Писала сейчас отзыв в Быстроденьги и обнаружила в договоре, что подсудность не мой участок в городе, а вообще района области. Зашла на сайт участка, там СП тьма вынесено, все свежие. Займер отдыхает в сравнении с ними.
  • 0
    Юлия отвечает Евген01
    Коллекторы и кредиторы 18+, и стоп коллектор
  • 0
    Юлия отвечает Фиалка
    Да, я читала это тоже в их ветке
  • 0
    Юлия
    Подскажите чей номер может быть
    +79386996825....звонят уже раз 15
  • 0
    Евген01 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они что то загасились молчат
  • 0
    Наталья отвечает Евген01
    Если знаете, кто пишет, отправьте жалобу со скриншотом в саму компанию.
    Как всегда не признают вины, так как звонок с частного номера наверняка, но тише станут.
  • 0
    Елена отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Суд проверит подсудность и вернёт иск. Судье своих дел хватает, за других работать они не будут и нечего сказки тут рассказывать.
  • 0
    Глюк
    | ответов 12
    Есть ту кто кого вообще не платил не одного платежа
  • 0
    Юлия отвечает Глюк
    Наверное нет
  • 0
    Bambi отвечает Глюк
    | ответов 3
    Не верю, что можно набрать 40 займов и ни разу не продлить.. Вам бы не дали столько с просрочками.