МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Ека| 1 ответНастройка, даухшаговая проверка...вотсап же тоже легко по сути взлоиать...вот я и поставила эту проверку ...код вводить нужно
- Ека отвечает ЮлияЗначит надо тоже сделать, на всякий случай
- Наталья отвечает Лёва| ответов 2Если вам так психологически будет легче, посмотрите, сколько у вас максималка везде возможна, с учетом уже оплаченного продлениями или взносами, и кидайте понемногу по возможности, зная, что выше вот этой суммы уже не поднимется, а теперь во этой, а сейчас вот этой.
Мне с 3 займами помогало.
Пока не закрыла, но уже близка - ЕкаИнтересно Мани Мэн сильно доставучие, могут ли скидку сделать или рассрочку, я бы лучше рассрочкой как нибудь платила.
- Наталья отвечает Евген01| ответов 2Ну так и ответьте, что да, и ш, и б. И дальше что? Хочешь отправить по моим друзьям?
Ну отправь.
А я переадресацию. на этот твой номер сделаю, будут звонить тебе по моей фотке - Фиалка| ответов 3Писала сейчас отзыв в Быстроденьги и обнаружила в договоре, что подсудность не мой участок в городе, а вообще района области. Зашла на сайт участка, там СП тьма вынесено, все свежие. Займер отдыхает в сравнении с ними.
- Юлия отвечает Евген01Коллекторы и кредиторы 18+, и стоп коллектор
- Юлия отвечает ФиалкаДа, я читала это тоже в их ветке
- ЮлияПодскажите чей номер может быть
+79386996825....звонят уже раз 15 - Евген01 отвечает Наталья| 1 ответОни что то загасились молчат
- Наталья отвечает Евген01Если знаете, кто пишет, отправьте жалобу со скриншотом в саму компанию.
Как всегда не признают вины, так как звонок с частного номера наверняка, но тише станут. - Елена отвечает efwf232ff23| ответов 2Суд проверит подсудность и вернёт иск. Судье своих дел хватает, за других работать они не будут и нечего сказки тут рассказывать.
- Глюк| ответов 12Есть ту кто кого вообще не платил не одного платежа
- Юлия отвечает ГлюкНаверное нет
- Bambi отвечает Глюк| ответов 3Не верю, что можно набрать 40 займов и ни разу не продлить.. Вам бы не дали столько с просрочками.