Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Я никак смелости не наберусь зайти во все личные кабинеты. Может подскажите, если знаете, кто еще не по подсудности ответчика действует. У меня Манимен, Вивус, Кредитто 24, Лайм, Кредитплюс, До зарплаты, Займиго, Турбозайм, Квики, Веббанкир, Пайпс, микроклад. Пока перечислила, что то поплохело🙄
  • 0
    Наталья отвечает Фиалка
    А мне, когда закрыла первый, взяла справку об отсутствии задолженности и попросила меня заблочить.
    Прямо крылья выросли.
    Потом закрыла второй, из отмороженных.
    На фоне оставшихся все еще очень мало, да и доход сильно просел опять, но я не унываю. У меня максимальная сумма к выплате одним почти 58т и вот что делать именно с ними, не представляю.
    Остальные от 7 до 20, там проще
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Кому 58 должны?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А подскажите как на сайте мирового суда себя найти? Куда нажимать ?
  • 0
    Ира отвечает Аня
    Ой мне вчера тоже такое прислали только кэф от манезо
  • 0
    Глюк отвечает Bambi
    | ответов 2
    Смысл обманывать... онлайн набрал [***] не поднимая.... Думаю хоть штук 5-6 продлить на всякий случай
  • 0
    Bambi отвечает Глюк
    Не думала, что скажу такое, но да, лучше продлить.
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Здравствуйте Андрей. Я немного запуталась. Получилось у него 8 мфо. Надо ли хоть по чуть чуть заплатить? Пугают этой статьей 159 здесь на форуме. Везде пошли просрочки. Как лучше поступить? Письма чтоб третих лиц не беспокоили решили не писать. Родителей своих предупредила, чтоб не пугались, сестру тоже. На остальных все равно. Поймут, мои люди, не поймут, пусть лесом идут. Самое главное чтоб статью эту не предьявили. Нигде не одной проплаты нет. Везде займы повторные. Как поступить, как считаете? По всем веткам полазила, у всех мнения разные. Что Вы скажете? Может к юристу обратиться?
  • 0
    Аля отвечает Марина
    Заходите на сайт своего участка, затем откройте судебное делопроизводство, потом гражданские и административные дела, выходит много строк в строке: лицо участвующее в деле вбейте только фамилию, искать. Выйдут все дела ваши и однофамильцев.
  • 0
    Наталья отвечает sergey88
    ПейПс-ам
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    | 1 ответ
    О боги, еще одну запугали те, кто так хотел запугать.
    Пришлют вам повестку, что на вас подано заявление о мошенничестве, придете, напишите объяснение, что так и так, взяла займ, планировала погасить тогда-то, случилось проседание доходов, знаю, что нарушаю обязательства по договору, от долга не отказываюсь, выплачу при появлении суммы. Если разговаривали про какие-то условия, тоже напишете. Все, ля комедиа е финита
  • 0
    sergey88
    Да на них вроде забить можно сами не судяться и продают вроде не очень активным редискам. Правда кому продают хз
  • 0
    Наталья отвечает Глюк
    Смысл продлевать? Деньги лишние?
    Лучше возьмите все, что есть, и закройте 1-2 полностью. Продление это болото из болот
  • 0
    Наталья отвечает sergey88
    Уточню, кстати. Еще не должна, это максимум, что набежит, учитывая взятое и уже оплаченное. Пока почти в два раза меньше, но все равно неподъемно((
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    Спасибо. Большое за ответ