Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тося отвечает Лёва
    | ответов 3
    Нееееет!!! Ни к этому лету, ни к следующему никто мошенничество не предъявит. А ваши мфо вообще тихие.
  • 0
    Лёва отвечает Валентина1
    Вух, ну, тогда всё норм
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    | ответов 3
    Если это были мои займы, все бы заблокировала. Мне надо, чтоб он просил, заявки оставлял, а ему отказы шли. Я медвежью услугу два раза делала, погашала. Так он суммы побольше взял. Где гарантия, что после погашения еще не возьмет? Нет гарантии. Сама из за него в долгах. Если бы месяц назад попала на этот сайт, не погашала бы совсем. Пусть сам погашает. Страшно, проблемно. И я с ним и за него боюсь. Но выхода нет.Может после судов давать не буду .
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Давать эти Мфо не будут*
  • 0
    Лёва отвечает Тося
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ.
    Быстрее бы уже вылезти из этих МФо.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лёва
    | ответов 5
    ни с кем уже давно не общаюсь. письма приходили от всяких кэф и подобных со страшилками. за сп ходил только манимен, займер, некоторым отказали в СП, пока жду
  • 0
    Тося отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Если успокоитесь, не полезете в другие, чтобы эти закрыть, то справитесь без труда. Удачи.
  • 0
    Мари отвечает efwf232ff23
    Я так поняла, они у всех идут в суды. И достаточно быстро после просрочки?
  • 0
    Лёва отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    Ооо, Займер у меня есть. А как скоро Займер пошёл за сп? Не помните, предлагали погасить по акции или просто тело?
  • 0
    Лёва отвечает Тося
    Не, больше никаких МФо.
    Спасибо большое и вам удачи!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лёва
    займер ходил за СП несколько раз в том году наверно. пару раз им отказывали, пару СП вынесли (2 договора), с одним уже иск в процессе. я симки сменил сразу, отзывы написал. некому было акции предлагать, да не интересно мне
  • 0
    Валентина1 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Правильное решение я думаю. Пусть сын сам расгребает. Почует цену деньгам, поймёт что никто ему не поможет. И не надо за него бояться  ничего ни коллекторы ни мфо с ним не сделают. Знаете по своему опыту - я влезла в мфо, и до последнего пыталась перекрыть старый займ новым (тут все так), но это заканчивается очень быстро-рано или поздно перестают давать у меня было 30 мфо и я с выпученными глазами искала ещё, потому что грядут просрочки и больше не дали нигде))))))
  • 0
    Наталья отвечает Лёва
    | 1 ответ
    НЕТ! Не могут. Выдыхайте.
    От вас в худшем случае развития событий попросят объяснение написать.
    Ну и напишете, что да, брал, рассчитывал оплатить, но случилось то-то. Оплачивать не отказываюсь, коплю необходимую сумму, на данный момент готов оплатить 20-30-40-50 и т.д. долга.
    Ну как-то так.

Я писала объяснение в МВД, правда, по собственному заявлению. Мне сказали, что по займам и кредитам вообще крайне редко принимают заявления с такой статьей. Потому что иначе, как тут кто-то где-то правильно написал, вся страна была бы с судимостью. За год пандемии сумма просрочки что-то к нескольким триллионам приблизилась.
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    А где у нас ветка по Вива-деньги, ткните, пожалуйста, хочу почитать, приезжают ли они домой, а то напросились тут
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья