Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    Я боялась за кредиты, просрочки. Влезла в МФо, но теперь понимаю, что банк - это структура, Мфо оплата идет, как оплата услуг.  Сбер осталось немного,  МФО подождут. У меня у банка со 100000 переплата 29000 за три года. Ну подадут в суд, пусть подают. Они уже изворачиваются, какого х.....а суд участка непонятно где, где судья удобный? Это кредиторов таких еще в мошенничестве обвинять нужно
  • 0
    Фиалка
    Я про МФО
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Я про Быстроденьги и Турбозайм, в первом случае СП пачками, за пару месяцев.
  • 0
    Фиалка
    Я все договоры изучаю на подсудность. У меня 17 их.
  • 0
    Аня отвечает Daria
    | ответов 7
    Они мне сегодня разрядили телефон.Хотя пока в просрочке только займов 5.что ж будет когда все будут просрочены.Сегодня телефон весь день был на беззвучке и я так понимаю он у меня полгода будет на ней стоять.
  • 0
    МаКо отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Не имеют и не будут, если отправитель  указывает код назначения 1
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Чем дольше просрочка,  тем тише телефон.
  • 0
    Аня отвечает Daria
    | ответов 15
    У вас большие просрочки?много займов?У меня очень много отмороженных.как я тут про них почитала вообще перестала спать хожу как зомби и представляю какой ужас меня ждёт.И кстати с них просрочки и начинаются.
  • 0
    Лисица отвечает Аня
    | 1 ответ
    Кроме вас никому не звонили?
  • 0
    Daria отвечает Аня
    | ответов 2
    В этом случае лучший вариант либо сменить симку, если есть возможность, а на старую изредко заглядывать. Либо блоки ставить... Я у мобильного оператора платную услугу антиспама подключала первое время и спокойно жила. Так же полно бесплатных программ. Но лучше конечно новую симку... Если конечно старая не нужна по работе или еще чему-то важному.
  • 0
    Юлия отвечает МаКо
    Ещё не подскажите может в банк нужно нести справку что получаю на эту карту детские пособия.
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    | ответов 3
    Аня, я прошла это. С первого дня угрозы были, хотелось исчезнуть. Звонили, угрожали.  Втянула родню в эту секту . Отзывы написала, приняли, я хоть немного расслабилась. Но не зарплата у меня министра, чтобы переживать.  Имущества нет, зп маленькая. Нами движет страх, отдать все последнее ради репутации. Жизнь одна, запасной у нас нет. Я подняла руку и опустила. Я не воровала, честно пыталась все отдать, как и все.
  • 0
    Константин отвечает Фиалка
    Соглашусь на 10000000%
  • 0
    Daria отвечает Аня
    | ответов 8
    Я уже в числе счастливчиков, которые со всем расквитались почти. Осталась 1 задолженность у робокредита, просрок уже 2 месяц) И займ долгосрочный у доброзайма, но я его всегда исправно платила и плачу, т.к там сумма платежа небольшая.
    До этого было 15+ мфо в просрочке. Самая большая 5 месяцев. Отмороженных гасила в самую последнюю очередь) У меня из них максы были, деньги сразу и белка. Но на удивление максы лично у меня тихие были, деньги сразу и белка писали всякую чушь на вотсапп, насчет звонков не знаю, я никогда не звонки не отвечала, только по первости и то веббанкиру и гринмани вроде бы... Ни с кем кроме них больше не разговаривала. К слову, отмороженные мфо первый месяц просрочки у менч тихие были. Белка номера выкидывать начала только ближе ко второму месяцу... И то вечно стращала тем, что будут через окружение долг выбивать, но так ни до кого и не добрались, бедняжки, не нашли) Они кстати очень тихие стали, когда я им написала, что за то, что у меня в личном кабинете появились документы на согласие что будут окружению звонить, будет написала жалоба в соответствующие инстанции)
  • 0
    Константин отвечает Аня
    | 1 ответ
    Забейте. Поставьте программу или отключите телефон. Совсем :) Следите только за почтой и мониторьте сайты судебных участков. Кому вдруг позвонят из знакомых, коллег и прочего - говорите - какие-то мошенники, затерроризировали всех - шлите на йух - я хз кто такие и на кого даже жаловаться - пусть в суд идут.