МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФиалкаМама мне сказала сегодня, что год бесплатно работала ради моих долгов. Ну что мне ответить? Виновата я, дура, но такова жизнь. Я хоть немного себя взяла в руки. Я дошла до дна, мне уже золото и жемчуга не в радость, свободы хочется!!!
- Аня отвечает ЛисицаНезнаю пока никто не говорил что им звонили.Мне пока только звонки и смс срочно погасите .
- Фиалка отвечает КонстантинЯ именно так и делаю!!!
- Константин отвечает Daria| ответов 7И со всеми рассчитались? Я забил йух. Займов на 180к, а платить 500+к? Жирно будет. Все только в рамках законодательства. В итоге по МФО я никому пока ничего не заплатил. Было там списание около 1200 р., но это СУ [***]. Я уже год как подал заявление на поворот и 0 эмоций. А так - больше 20 мфо и просрочки от 3,5 лет. Если бы они решали вопросы нормально изначально, а не жестили и не накручивали до упора - давно бы и с ними решил. Но одно дело когда тебе банк с кредита 130к за год насчитывает процентов 29 т.р. И другое дело, когда с МФО с 10 т.р. крутит процентов, штрафов и пр. до 40-50к. Если бы сказали - заплатите сколько взяли + процент на срок займа (т.е. в итоге +/-15 к) - договорились бы. А так - все пошли в опу у остались они в ней.
- Аня отвечает Daria| 1 ответНомеру более 10 лет.менять не вариант.Я очень боюсь что начнут на работу звонить.Это будет позор на всю нашу организацию.Что начальнику говорить не представляю.Тут такого начиталась уже хочется сквозь землю провалиться.Мне до конца месяца надо как то дожить и первыми погашу кредит7 и джоймани.далее к середине месяца макс и деньги сразу.остаётся из дурных белка надо денег и онкликмани.их только к концу апреля закрою.ну а остальные вроде не такие жёсткие.Незнаю год наверно буду рачитываться с ними всеми.
- Фиалка| 1 ответЕсли бы не форум у меня бы было не 17, а 117 займов. Я как вспомню этот ад, продлить, закрыть, перехватить, как в мясорубке. Не могу пока поделиться хэпи эндом, но я выключила эту мясорубку. Цифры на бумаге, законы есть, которые гарантируют защиту. Ну не убьют нас за это, а репутация меньшее из зол, когда все силы на кредиторов, а не семью и детей
- Аня отвечает Фиалка| 1 ответУ вас положение безвыходное было.а я в долги по дурости влезла при чём за месяц влезла.Не жилось мне спокойно.Вот адреналин теперь поиграет во мне.Ну мне так и надо.сама виновата.
- Фиалка отвечает Константин| ответов 2Константин, полностью с Вами согласна!!!
- Фиалка отвечает АняНе было у меня безвыходного положения. Я также по дурости влезла. Один кредит закрыть другим(
- Daria отвечает Константин| ответов 3Да. У меня в основном были мелкие займы до 5к и 6 займов на суммы побольше. От 10 до 15 тысяч.
Почти полгода грубо говоря работала на закрытие мфо)
Сейчас понимаю, что в каких-то мфо могла дождаться акции, в какие-то, вроде капусты, вообще не платить раньше времени, а у займера ждать суда... Но что сделано, то сделано. Зато сейчас живется легко.
А Вы молодцы, всем бы такими спокойными быть при просрочках таких. - Аня отвечает Фиалка| 1 ответА мне слава богу больше не дают иначе у меня тоже бы были все мфо России.
- Фиалка отвечает АняМеня многие тоже в блок поставили после первой просрочки. Не хочу с ними связываться больше никогда!
- Daria отвечает АняОх, у Вам прям все отмороженные мфо в кучу собрались. Понимаю теперь, почему так переживаете.
Я бы Вам могла посоветовать отзывы взаимодействия им отправить, но, к сожалению, эти отморозки не соблюдают его. Разве что писать, чтобы потом жалобы отправлять на них, что отзыв отправлен, принят, а они продолжают трезвонить.
Но вообще могу сказать, что кому как повезет конечно. У кого-то отмроженные не трогают долго.
Вы кстати в анкетных данных реальные контакты рабочие указывали? И вообще, указывали ли их когда-то где-то в других мфо более лояльных или при оформлении кредитов? - Daria отвечает ФиалкаИ правильно, не продлевайте ничего, частичные платежи не вносите.
Я сама из этого всего выбралась только тогда, когда стала полностью долги гасить, а не продлевать. - Константин отвечает DariaНу такой дзен приходит не сразу. И у меня были тяжелые времена. Даже выпиливаться готовился. Благо сработал инстинкт человеческого пофигизма. Посему думаю могу себе позволить давать советы по поведению в общении с данными организациями. А у меня по факту в один момент по факту наступила просрочка по 20 мфо (+/-). Представляете что это было? Сколько звонков и прочего? Учитывая что я был мал и глуп и и нифига не понимал.