МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает Daria| 1 ответИ на работу звонили - в тот момент дал рабочий номер. Благо по этому номеру только наш отдел только сидел - и парни хоть и стебались надо мной, но норм. А некоторые конторы нашли левые номера и гендиректору звонили. Хз что они там понаговорили ей, но было неприятно, но не критично. С родственниками чуть сложнее. Но тоже все решилось.
- Алена| ответов 27Всем добрый вечер, вот никогда бы не подумала что так влипну((( на работе очень большие задержки с пандемии начались, жили с мужем как могли, в собственности ничего, квартира в аренде. Ещё летом взяла 2 мфо ( банки всегда отказывали) , так как ещё в 18 лет испортила КИ по глупости( их гасила, продлевала, лимиты увеличивали , и набирала другие( конечно сейчас понимаю что как бл*** так можно было докатиться( в декабре моя работа и вовсе выкинула нас на улицу, задолженнность по зп у них перед мной 200 тыс, но они банкроты( ничего не оплатят. А у меня сейчас куча мфо, что делать не знаю совсем. Конечно же близкие никто не знает, да и от меня вообще мало кто такого может ожидать... очень переживаю
- Алена| ответов 26Сейчас трезвонят, трубки не брала. А вчера брата моего как тотнашли, так он в шоке позвонили говорит че это за хрень( теперь вот форумы нашла и думаю как и быть( брату сказала что не знаю, ничего не брала( мошенники
- Daria отвечает КонстантинУ меня до окружения вообще не добрались за полгода просрочек слава богу. Родители знали конечно про мои проблемы, но если бы матери долбили на телефон, вряд ли бы она вынесла, уж слишком впечатлительная. В качестве рабочего номера я вообще указывала номер своей запасной симки. На нее кстати долбили) А в остальном спокойно все было. Ну тут видимо кому как повезет.
Не знаю, как так получилось, что меня это обошло, но видимо спасло то, что в принципе никогда нигде не указывала номера окружения при оформлении займов и кредитов... - Константин отвечает Алена| ответов 26Я уже писал не раз. Лучше для начала расслабиться. Послать мысленно всех кредиторов отдыхать на ЙУХ. Пообщаться по ситуации с родственниками, друзьями. Рассказать, объяснить. Дать указания как действовать если их затронет (вдруг соц сети, телефон и прочее начнут выносить). На ростовщиков просто положите УЙ!!! Не общайтесь и не делайте НИЧЕГО!!! Отменяйте судебные приказы. Будет исковое - спросите - дадут план действий. Но до этого далеко (если вообще дойдет).
Первая ошибка всех - начинают сами себя нагнетать!!! - Daria отвечает Алена| ответов 2А сколько у Вас мфо? И какие организации если не секрет?
- Алена отвечает Константин| ответов 25В том то и дело что как раз с родными вообще никак не смогу поговорить( брат вообще не поймёт, мама болеет никак не хочу ее тревожить ( всегда ей помогала деньгами как могла) , муж тоже будет вообще не в восторге(((( все думают что я очень умная, правильная... и так вляпалась(( просто ужассссс.... шок от самой себя( в такой попе не была никогда. Всегда зарабатывала хорошо, детям все что могла давала. И такой кризис меня сломил( а сейчас что ждёт.... даже не знаю(
- Дарья отвечает ФиалкаПосле отзывов перестали звонить родне?
- Константин отвечает Алена| ответов 22У меня сестру кошмарили. Пол-года в контрах. Потом норм. Самое тяжелое - первые 2-3 месяца. У всех этих взысканий и калов приоритет на свежие долги. Как-правило проще закошмарить и выбить денег (если конечно не проженный человек уже :) ) и у них отчетности тоже. Отчетности как-то влияют походу.
А так - если сильно кошмарят - жалобы, жалобы, жалобы. По моей жалобе уже одним штраф влупили. По вторым в суд уже пошло. Тоже влупят. - Алена отвечает Daria| 1 ответДа не секрет конечно. Пишу ведь как крик души уже( не знаю с кем поговорит, так как вообще из окружения не знает ( мфо 15, и до сих пор долбят ещё предложениями взять, вот и брала. Сейчас остановилась. Поняла что продлеваю, вношу и дальше только хуже(
- Константин отвечает Алена| ответов 24Это так кажется. Мой совет - соберите всех за какой-нибудь стол - и между делом - вот у меня такая сейчас проблема и могут быть вот такие последствия. Будет гораздо лучше, чем то, когда их начнут кошмарить и они вам будут предъявлять.
- Николай| 1 ответВсем привет)))). у меня 31-мфо, 2 кредита в банке, 2 карты других банков. общая сумма 615к без учета процентов. пошли просрочки еще не по всем мфо , начался АААД!
- Алена отвечает Константин| ответов 21Я очень хочу все закрутит, работу уже нашла( но столько денег надо продлевать все или закрывать, сразу никак, вот и думаю как со всей этой фигни выбраться. Беру себя в руки как могу, дети маленькие, не имею право раскиснуть совсем. Но если родных долбить начнут, то я вообще не знаю куда и деваться и как свой тупизм объяснять(
- НиколайМФО- ЯМА
2.5 месяца и началось что уже не выбраться - Константин отвечает НиколайПффф. Всего 615? Бывало и больше. Сколько времени прошло что ад начался?