МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Константин| ответов 23Неужели из никак огородить не получится? Как вообще брата нашли, не понимаю((( Контакты родных я ни где не оставляла, соц сети закрыла уже все(
Всё ведь отроют .... - Daria отвечает АленаДа все мы дураки со страху продлевали все. Я тоже продлевала все свои 15мфо, где-то даже продления уже закончились на момент наступления даты закрытия) Тогда я и решила забить. И просто закрывать по мере возможности. Начинала с мелких, потом крупные закрывала.
- Константин отвечает Алена| ответов 17Хотеть и мочь - разные вещи. Я свой совет уже дал. Хорошо если как-то получится так, что эти #$%звоны не доберутся до родных. Или Вы успеете закрыть все до жести. Но практика показывает - нет. Я тут в соседних темах писал - я сейчас с зп 80к не могу толком жить обслуживая 2 кредита и 5 мфо. И 6-ю МФО я просто тупо не смог. Все советы я даю исключительно из собственного опыта.
Я не калл, не банкир, не юрист, не консультант. Денег мне от Вас не надо. Я даю советы, основанные на личном опыте и опыте таких же как и я людей с этого форума. - Алена| ответов 4А вообще с ним общаться лучше? Чтоб другие Контакты не искали? Пока у меня игнор, не могу морально подготовится от них трубки брать( пока не во всех игнор, некоторые продлены( некоторым я ещё до платежа писала что осталась без работы и как быть, платить временно не смогу. Но конечно же никто ничего мне не предложил. Без работы твои проблемы... займи, найди или ломбард предлагают
- Daria отвечает Алена| ответов 21Могли детализацию Ваших звонков у оператора купить. Но таким только самые отмороженные промышляют. Остальные инфу в соц.сетях и нбки вытаскивают.
- Константин отвечает АленаБазы различные продаются. Вплоть до сотовых операторов сливают. Надо - найдут. Я уже высказал - лучше "превентивный удар" - т.е. заранее подготовить родных. Потом будет просто хуже.
- Алена отвечает Daria| ответов 20Значит наверно нбки, брат кредиты брал ни раз, меня контакт оставлял. Ааа, ещё сим карта моя на нем(
- Наталья отвечает Алена| ответов 2Только НЕ продлевать.
Закрывать полностью. Подкопить, закрыть, подождать акцию. Продления это зло.
Я от 5 или 6 мфо могла бы уже освободиться, если бы не продлевала. - Алена отвечает Константин| ответов 15Спасибо за совет, я Понимаю что из личного опыта)
- Константин отвечает Алена| 1 ответНикак не общаться. Не общайтесь с ними от слова совсем!!! Вы сами себя нагнетать будете просто. Там писали уже - дольше просрочка - меньше звонков.
- Daria отвечает Алена| 1 ответЯ бы рекомендовала не общаться. Это бессмысленно. Единственная их задача это выбить из Вас деньги, заставить Вас заплатить. В Ваше положение входить они не будут, на моей практике единственное такое мфо это екапуста. Я еще до просрочки договаривалась с ними на заморозку в 2 месяца.
Потом, когда наступят сроки, они если захотят сами Вам акции какие-то предложат. Либо через месяца 3-4 просрочек можно будет у них спрашивать. - Алена отвечает Наталья| 1 ответА я боюсь что начнут долбить родных, продлеваю(((( надо остановится как то....(
- Наталья отвечает КонстантинБлин, мне бы зарплату в 80, я бы всех за 2-3 месяца закрыла и еще бы на спа какое-нибудь оставила, чтобы расслабиться
- Алена отвечает DariaЕ капуста у меня как раз закрыта( а вот кредит 7 ( который я так поняла вообще конченный) уже просрочка 15 дней((
- Наталья отвечает АленаПродлений можно делать не более пяти.
Вы бы подсчитали суммы.
Может, уже где-то переплаты есть