МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Daria отвечает Алена| ответов 19Ну вот так и вышли на него получается, раз уж так легко нашли.
Мы чаще всего сами информацию о нашем окружении оставляем. Или они нас где-то указывают. А потом удивляемся, как их всех находят. - Алена отвечает КонстантинДа, я поговорила пару раз, потом 3 дня не ела , как зомби ходила(((( звонила с кредит 7 вроде тогда( не знаю точно, не сознались кто, спрашивала( Просто думаю если буду игнорить точно родных найдут(
- Алена отвечает Daria| ответов 18Ну да(
- Константин отвечает Алена| ответов 14Просто вот Вам 2 примера - Вы приходите к брату допустим и говорите - Олег. Тут такая вот ситуация. По ЗП должны - нифига не платят уже хз сколько. Рассчитывали семьей - под зп взяли займ в МФО - думали на пару дней. Родных напрягать не хотели. А тут с ЗП затянулось - в МФО просрочка. А они неадекватные какие-то. Звонят с разных номеров, то представлятся, то не представляются, то одними, то другими. Грубят, угрожают. Угрожают номера знакомых-родственников найти. Если вдруг случится такое - посылай их на 3 буквы и все.
Вполне нормально и адекватно. И по сути не понятно 1 мфо или 100. - Daria отвечает Алена| ответов 17На кредит 7 единственная управа это жалобы. Я читала от отзыв взаимодействия они не соблюдают. Принимают его, а потом звонят и не представляются, что за компания. Адекватные мфо после отзыва не звонят никому. А более адекватные звонят только контактам, которые заёмщики сами указывают.
- Алена отвечает Константин| ответов 13Спасибо большое, с мужем уже так и поступила. Звонили тогда с кредит 7 эти, муж трубку взял и они ему «у неё ровно час с нами связаться» , муж был в бешенстве на их грубость , но и с меня спросил. Я сказала денег не было у нас совсем, вот и взяла займ ОДИН!( конечно был в шоке, но очень зол на них, думаю если ему позвонят, пошлёт конечно( он потом ещё 3 дня на этот номер звонил, они трубку скидывали
- Алена отвечает АленаНо если конечно ему начнут ещё трезвонить и узнается что не один, не знаю что и будет(
- Алена отвечает Daria| ответов 16А есть адекватные мфо?( мне кажется они все не адекватные(
- Константин отвечает Алена| ответов 11А вообще по тихому и по хитрому - поставьте всем блокиратор кривых звонков :D Как вариант. Пусть по-тихому блокирует кто по базе кривой и скрытые. Я хз как сейчас - мне только каллы пытаются звонить. Но блокируется все. Только редко звонки - в основном реклама хз даже от кого - просто вам одобрен займ - добавляю в проге как спам и все.
- Константин отвечает Алена| ответов 4На моей памяти - е-капуста, до зарплаты. ХЗ правда что там сейчас. На момент моих проблем - самое легкое общение. И не доставали. Обещал, страдал, верил. Не срослось :)
- Константин отвечает АленаА так - как они могут быть адекватными? Они существуют с целью получить дохренилиард с рубля. Вы их деньги. Они вас жмут до последнего.
- Daria отвечает Алена| ответов 7Я могу выделить на личном опыте екапусту, займер, финтерру, веббанкир, медиум скор, монезу. Это либо мфо, которые звонят только Вам и то редко, либо те, кто могут позворить окружению, но соблюдают отзыв взаимодействия 100% если его отправить. Остальные же мфо достаточно спорные, в том плане, что у кого-то они спокойные, а у кого-то нет. У меня из таких пэйпс были, быстроденьги, микроклад, гринмани. Тоже не беспокоили никого и даже меня по-моему редко. Вообще в целом на первом месяце просрочки у меня было максимум по 10-15 звонков в день от всех просроченных мфо, это не особо много. Максимум вроде бы был 25. Но это не такая большая цифра, у некоторых и по 100 и по 200 бывает) А у меня вообще бывали дни, когда в один день могут 20 раз позвонить, а на следующий раз 5 всего. Особенно по выходным помню всегда тихо было.
- Алена отвечает Константин| ответов 3Да там как раз всё ок. Е капусту брала, закрыла. До зп не было
- Константин отвечает Daria| ответов 6А как вам звонок со сбросом каждые 2 минуты в течении 3 часов? У мене было. В начале самом. Берешь - ало - сброс. И от звонка до звонка каждые 2 минуты.
- Алена отвечает Константин| ответов 10А как блокиратор ставить? Но хотя бы маме поставить( у остальных не получится( брату всякие звонят по работе, не могу я его лишить заработка