МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Daria отвечает Константин| ответов 3Меня тоже один раз на прозвон поставили. По-моему это недели полторы длилось. Каждые 40 минут без опозданий звонили разные номера из одного региона, Ульяновска вроде. Начиналось все в 9 и заканчивалось часам к 8. Но по сравнению с Вашим опытом это был детский садик конечно)
- Алена отвечает КонстантинЯ сегодня старалась трубку взять, брали и сбрасывают... а так много звонят с номеров 8922....или 8964...
- Константин отвечает Алена| ответов 2Ну на моей памяти - из моих кто жестил... Ванклик, конго, лайм, ддо. Остальные - периодически звонки. А эти именно жестили. Говорят что смартмани жестили, но не знаю - у меня все там закрыто было.
- Алена отвечает Константин| 1 ответКак раз Конго брату позвонили, потом я перезвонила и конечно же продлила ( долг там 13 тыс
- Daria отвечает Алена| ответов 9На некоторых моделях новых, если у Вашей мамы не старый особо телефон, прямо в настройках функция есть блокировки неизвестных номеров. На некоторых телефонах она не в настройках, а в разделе телефон, где номера вбиваешь и где указаны входящие/исходящие. Но это не на всех моделях есть, может качать придется.
- Константин отвечает Daria| ответов 2Номера +7-961-***-**-** - +7-969-***-**-** можно сразу в блок. Это кривые номера. Билайн то ли под айпи, то ли под что-то еще отдал. Но практика показывает - у нормальных живых людей таких номеров нет. 961-963 еще как-то может, но оооочень редко.
- Алена отвечает Daria| ответов 8У мамы хороший тел, Самсунг ( модель не помню, хоть и сама дарила) ну он сейчас тыс 15 точно стоит еще
- Daria отвечает Константин| 1 ответВот такие как раз и звонили. И еще какие-то. Но всегда поисковик выдавал Ульяновскую область. Брала трубку и тоже сбрасывали.
- Константин отвечает АленаПродление - трата денег. Если конечно нет уверенности, что в силах будет закрыть. А когда их много - закрыть их нереально. Ибо все будет уходить на продление. Свой опыт и мнение я уже высказывал. Но решать исключительно Вам. Ибо не зря - все учатся на своих ошибках. От чужих мало толку.
- Константин отвечает DariaПоставьте осьминогу ей - пусть блочит кривые номера. И всем легче будет.
- Daria отвечает Алена| ответов 7Ну загляните в настройки к ней, посмотрите есть ли такая функция. А если модель помните, то можете даже в гугл вбить, есть ли там блокировщик встроенный.
Но при этом блокировщики на телефонах бывают разные. На айфоне, например, он только сбрасывает номера. То есть, при этом в телефонной книге видно всегда, что кто-то звонил. Я из-за этого симку и меняла, так как мне это всегда глаза мозолило.
А есть блокировщики, которып прям блокируют сообщения от номера и звонки и можно в настройках при этом отключить уведомления на них и человек не будет вообще видеть, что ему звонили или писали что-то. Там эту инфу в журнале каком-то можно просматривать. Я знаю, что такая функция вроде на хонорах и хуавеях.
Насчет самсунга не в курсе, конечно. Загуглите информацию по моделе, в случае чего придется блокатор в маркете качать, если Вы прям не хотите, стобы мама вообще пропущенные видела. - Алена отвечает Daria| ответов 6Спасибо большое, я чуть понимать хоть начинаю как действовать. Брать трубки не буду, закрывать буду последовательно полной суммой, родным буду говорить мошенники Ильине знаю, по ситуации чтотли( прописка ещё у свекрови... она вообще съест конечно морально((((
- Аня отвечает Алена| 1 ответА какие у вас мфо?
- Daria отвечает Алена| ответов 5И правильно. Если Вам легче будет от этого, можете попробовать отзывы взаимодействия разослать. Тогда хоть жалобы будет приятнее писать на них, если нарушать будут) Они после этого тихими становятся. Когда штрафы получают за нарушения)
Вообще, я дала бы Вам совет начать закрывать все с мелких займов самых, которые у Вас есть. Но в сидв того, что у Вас самые отмороженные собраны и их много, даже не знаю. Я лично придурков напоследок оставляла, но Вам наверное с них начинать надо как раз. - Алена отвечает Daria| ответов 4Завтра всё выпишу, какие мфо и сколько. До этого даже боялась посмотреть где и сколько(