МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает АняЗавтра всё выпишу сколько и где, примерно конечно знаю : веб, Манимен, конго, средит7, грин, вирус, смсфинанс, гринмани, деньгисразу,фаст это то что помню точно (((( а так чуть больше( завтра выпишу всё, до этого даже в заметки страшно заходить было
- Daria отвечает Алена| ответов 3Ну это нормальная практика на первых порах. Я сначала тоже боялась в личный кабинет заглядывать) В первый раз зашла, когда появилась возможность пару займов закрыть) Я наверное первые месяца полтора просрочки в лк не заглядывала вообще.
- Алена отвечает Daria| ответов 2Вот я видимо на такой стадии....конечно ужас всё это. Всем мил и терпения! Спасибо конечно за ответы Вам, за форум . Как то чуть легче стала что хоть не одна такая((хоть советы какие то(
- Daria отвечает Алена| 1 ответДа потом проще будет. Может они даже дальше брата не зайдут) Я бы на Вашем месте хотя бы с ним объяснилась бы. Можно даже не про все мфо сказать, а про 1-2. Попросили бы его псли позвонят, записать звонок и жалобу накатать на мфо за звонки третьим лицам, не указанным, как контактные))) Сразу замолчат на месяцок-другойч
- СветланаУ меня ,кстати, перспектива и кредит 7 молчат после жалобы.первые снова пытались,написала на почту что пожалуюсь снова и тишина.Бесит только вивус,звонят каждый час
- Алена отвечает DariaОй , если брат- это значит всем... )
- Алена| ответов 10Привет всем.Как можно организовать Сбор средств "Помощь закрытия долга"? Подруга где то выложила пост, что в неё долги,дети.Платить она не может. За неделю 400 тысяч долг закрыла.... Но общения с ней нет,так как поменяла номера, соц.сети. А живёт не рядом,съездить не могу
- Alex 812 отвечает Алена| ответов 8то бишь развод лошков на денежки
- Наталья отвечает КонстантинА как вам звонок каждые 30 секунд? На данный момент на прозвоне. Это походу детский сад, под названием Мишка мани. Звонят со скрытого номера, но я заблокировала.
- Тося отвечает ЛисицаЧерез год
- Алена отвечает Alex 812| ответов 7Ну не знаю... Уже сама не знаю что делать, 15 мфо. Угрожают. Боюсь приедут и точно убьют! Физ.расправой угрожают. На панике сижу. Нервный тик начался. Двое маленьких детей на улицу выйти боюсь
- Тося отвечает АленаВ первые дни все боятся, через месяц привыкать начнёте, а потом вообще по-фигу будет.
- Аля отвечает АленаНу глупости то не городите. Не накручивайте себя. Слава богу сейчас не беспредельничают они. Жесткий контроль за ними со стороны государства. И спасибо всем, кто жалуется на них за малейшие нарушения, дабы не распоясались.
- Фиалка отвечает АленаУспокойтесь, максимум что они сделают пойдут в суд. Напишите отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Как тут пишут это 5 лет назад взял 10 рублей, отдал 1000, сейчас максимум - 2,5.
- Фиалка отвечает АленаС трудом мне верится, что люди велись на такой пост и переводили деньги. Сейчас на лечение детей собирают с трудом, а тут на долги переводить будут. Ну-ну. Сейчас в долг и то с трудом взять, у всех свои проблемы.