МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает АавторМне предлагали другую акцию, но всегда выполняли. Они одни из самых вменяемых. Только надо говорить реальные суммы, которые можешь заплатить.
- Дарья отвечает Kalinka| ответов 2Интим обычно про кредит 7
- Kalinka отвечает ДарьяУ меня нет его вроде)
- Kalinka отвечает ДарьяМне вот просто интересно,реально размещают? А то вот хотим со скринами идти писать заявление.
- КирПочему они названивать перестали? Это что-то значит? То разрывали, сейчас вообще тишина, аж странно
- Мисс| ответов 3У меня кредит 7 молчит что-то, после моей жалобы в ЦБ, а я на них наездаю уже второй день, они в ответ пишут это не мы вы ошибаетесь мы соблюдает все отзывы, просто угрожает кто-то не могу понять уто
- МиссЯ в ужасе, жить иногда не хочется с этими мфо, а теперь и кредиты бросила платить с отп и сбере зарплата 34000,двре детей один из них студент, решила все отдавать лучше детям, а банки пусть в суд прдают
- Вероника| 1 ответКто знает как работает пролонгация в макс.кредит?
- Дарья отвечает Мисс| ответов 2У меня после жалоб тоже замолчали. Вот пришло СП от них
- Вероника| ответов 10А отзыв о взаимодействии с третьими лицами можно на электронку отправить?
- efwf232ff23 отвечает Вероника| ответов 9отправить можно, только толку ноль
- Вероника отвечает efwf232ff23| ответов 8Вообще никак не реагируют? У меня конечно просроков нет,но хотелось бы отозвать.
- efwf232ff23 отвечает Вероника| ответов 5законом не предусмотрена отправка по электронке
- Вероника отвечает efwf232ff23| ответов 4Получается только по почте? Просто с банками проще,даже по телефону можно отозвать.
- Дарья отвечает Вероника| 1 ответПросто отправьте заказным с уведомлением и всё. Если что, спокойно напишите жалобу, что не соблюдают.