МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает АллаQuote:На сайте приставов не чего не указано, что я должен.
Без исполнительного документа это невозможно в принципе, а у Манимэна его пока что нет.Quote:Или это просто запугивание?
Естественно. Вы же от имены Аллы пишете в мужском роде. Вот и они тоже всякую ерунду могут писать. - Наталья отвечает АллаЭто рассылка. Мне тоже такое пришло. Пристав действительно вправе все это сделать в случае обращения в суд.
- hacker отвечает Маринаписал, угрозы оскорбления и т.д. я пробил номерок, привязан страничка вот ссылка https://vk.com/id2136811
- Я| 1 ответПривет всем. Никто не знает кто может с этого номера писать?+7 965 588-25-48
- olgunya1234 отвечает ЯДеньги на дом есть?
- ЕсяЗдраствуйте подскажите кому знакомо ООО НВ ЮРИСТ из нижневартовска?что за конторка и чего от них ждать?
- Марьяна| ответов 3Ван клик перспектива,женщина звонила сначала вся такая милая и хорошая,потом позвонила куча оскорблений в свой адрес выслушала просто жуть что она несла...вот ее номер 89963580471 зовут Карина.Жалко разговоры не записываются я б ее за ее слова по всей прокуратуре затаскала
- гостья отвечает МарьянаМне когда начинают хамит или орать сразу кладу трубку на стол и пусть орет оборется Поорет поорт и трубку кладет
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте. Кому-нибудь приходили сообщения такого содержания: « В отношении Вас, направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159/1, ст. 177/1. Контрольная дата погашения 25.02.2021 время до 12:00.Взыскание будет проходить по месту прописки: Коса с, Мира ул, дом № 29.», « ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Имеются основания подозревать в уклонении ст. 177 УКРФ, ст. 159 ч. 1 УКРФ. Взыскание в соответствии с ФЗ 230, ст. 382 ГКРФ. К оплате будут привлечены поручители. Требование произвести расчет в полном объеме. МФО» заранее спасибо за ответ
- Наталья отвечает ТатьянаУ них нет прав ни на какое взыскание. Пусть идут в суд.
А эту смс я бы отправила в само мфо, добавив, что жалобы уже написаны, и жалобы параллельно в различные инстанции. - НатальяПодскажите кто-то сталкивался с честное слово?когда идут в суд ?
- Таня7| 1 ответВот уже недели 2 изучаю форум.много полезной информации.ушла паника.появилась Надежда,что скоро разведусь со всеми.так полезно.а то ведь действительно руки опускались.не спать,ни есть не могла.как в тумане.сейчас отправила всем отзывы.будем разгребать.еще раз спасибо,кто подсказывает.кто в начале паники,успокойтесь,забейте.решение придет.
- Ева| ответов 9Добрый вечер. А когда нечем платить вообще, что делать? Работаю за 16 к. Даже 3 к найти на оплату это много, занимать не выход, ещё больше яма образуется. Вот 5 займов на сумму 60 к. Что делать? Есть тут такие, кто платить не может?
- Ксения отвечает Таня7С вами полностью согласна! Такая же паника была, зашла сюда и прям камень с плеч! Как будто все закрыла )))
- Daria отвечает ЕваЖдать суда разве что. Если совсем уж нечем платить