Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маргарита отвечает 282
    Ого, а мне кажется я где то читала капуста самы безобидные
  • 0
    Марина отвечает Марина
    С заморозкой % на 15 дней
  • 0
    Olga отвечает Маргарита
    | ответов 2
    У меня эти отморозки, отшибленные на всю голову. Я их в жалобе одними из первых указала. Они даже признаются, что это они на прозвон поставили. Общаюсь только по электронке, здоровье дороже. Вчера послала запрос по поводу перерасчета - много пролонгаций было. Судя по отзыву, полученному сегодня у них не предусмотрены выплаты переплат. А так я уже плюнула на них. Тут кроме них отшибленных хватает
  • 0
    Юльчик отвечает Саша
    Чуть выше написано. Что и секретари суда часто забывают или забивают отправлять. Также почта России хреново работает. Были даже сюжеты по телеку, как письма находили брошенными. Так что вывод - мониторить сайты судебных участков.
  • 0
    Маргарита отвечает Olga
    | 1 ответ
    Чувствую придётся мне попотеть))) просрочки в феврале начнутся. Телефон разорвёт от звонков
  • 0
    Olga отвечает Маргарита
    Не то слово. У меня даже желания нет ни продлевать, ни гасить. Допуслуги правда убрали после обращения в лк, сумма сразу на 10 т меньше стала. А так я из за этих козлов столько важных звонков пропустила. Ванклики такие же скоты
  • 0
    Veritas отвечает Лена
    | ответов 5
    Блин,зачем вы им говорите с кем живёте? Я всегда говорила,что у меня там либо пёс живёт(ну как в Простоквашино),либо участковый. Они потом на ваши болевые точки давить начинают. Мне от фиников Лыжов звонил( это их гуру взыскания),так я его достала - вшей генитальных просила с усов снять:)
  • 0
    Lilla отвечает Veritas
    | ответов 4
    😂😂😂😂
    Сколько вас читаю,надо ещё поучится с ними так разговаривать как вы !
  • 0
    Veritas отвечает Lilla
    | ответов 3
    Ой,я тоже боялась сначала,сердце в пятки уходило. У меня ещё сыну даже месяца не было,езаем начал доставать. А потом узнали родители,потом муж и все,бояться стало нечего. На почте оформила переадресацию,маме с папой сказала ни с кем не разговаривать( хотя на х...ях "бичиху"(это мама так сказала) все таки оттаскала.Они теперь даже мне не звонят:)) Теперь я с ними беседую,когда есть время и нет настроения.
  • 0
    Марина
    | ответов 57
    Вот и до меня добрался смарт кредит, написали в ватсап с угрозами, правда с именем мужа ошибся))))
  • 0
    Lilla отвечает Veritas
    | ответов 2
    У вас много мфо,большое просрочки?кто самый безбашенный?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 4
    Вернее Макс кредит, ошиблась, написал с номера+7 921 944-73-85 кому нибудь писал
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Часто тут читаю что смарты любят гадить в Ватсапп...у меня вот их нет,но пару смс приходило с номеров 8965..,7707..,7904...,7915..
  • 0
    Olga отвечает Марина
    | ответов 50
    Листовки еще не предложили раздавать? Мне предлагали, потом на элекронку написали - когда уплатите долг, говорю - не мешайте еще не все листовки раздала. 2 дня было тишина
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    О,эти гады и у меня есть((но пока не было от них...только звонки с номера 8921..буду теперь значит,что это они