МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маргарита отвечает 282Ого, а мне кажется я где то читала капуста самы безобидные
- Марина отвечает МаринаС заморозкой % на 15 дней
- Olga отвечает Маргарита| ответов 2У меня эти отморозки, отшибленные на всю голову. Я их в жалобе одними из первых указала. Они даже признаются, что это они на прозвон поставили. Общаюсь только по электронке, здоровье дороже. Вчера послала запрос по поводу перерасчета - много пролонгаций было. Судя по отзыву, полученному сегодня у них не предусмотрены выплаты переплат. А так я уже плюнула на них. Тут кроме них отшибленных хватает
- Юльчик отвечает СашаЧуть выше написано. Что и секретари суда часто забывают или забивают отправлять. Также почта России хреново работает. Были даже сюжеты по телеку, как письма находили брошенными. Так что вывод - мониторить сайты судебных участков.
- Маргарита отвечает Olga| 1 ответЧувствую придётся мне попотеть))) просрочки в феврале начнутся. Телефон разорвёт от звонков
- Olga отвечает МаргаритаНе то слово. У меня даже желания нет ни продлевать, ни гасить. Допуслуги правда убрали после обращения в лк, сумма сразу на 10 т меньше стала. А так я из за этих козлов столько важных звонков пропустила. Ванклики такие же скоты
- Veritas отвечает Лена| ответов 5Блин,зачем вы им говорите с кем живёте? Я всегда говорила,что у меня там либо пёс живёт(ну как в Простоквашино),либо участковый. Они потом на ваши болевые точки давить начинают. Мне от фиников Лыжов звонил( это их гуру взыскания),так я его достала - вшей генитальных просила с усов снять:)
- Lilla отвечает Veritas| ответов 4😂😂😂😂
Сколько вас читаю,надо ещё поучится с ними так разговаривать как вы ! - Veritas отвечает Lilla| ответов 3Ой,я тоже боялась сначала,сердце в пятки уходило. У меня ещё сыну даже месяца не было,езаем начал доставать. А потом узнали родители,потом муж и все,бояться стало нечего. На почте оформила переадресацию,маме с папой сказала ни с кем не разговаривать( хотя на х...ях "бичиху"(это мама так сказала) все таки оттаскала.Они теперь даже мне не звонят:)) Теперь я с ними беседую,когда есть время и нет настроения.
- Марина| ответов 57Вот и до меня добрался смарт кредит, написали в ватсап с угрозами, правда с именем мужа ошибся))))
- Lilla отвечает Veritas| ответов 2У вас много мфо,большое просрочки?кто самый безбашенный?
- Марина отвечает Марина| ответов 4Вернее Макс кредит, ошиблась, написал с номера+7 921 944-73-85 кому нибудь писал
- Lilla отвечает МаринаЧасто тут читаю что смарты любят гадить в Ватсапп...у меня вот их нет,но пару смс приходило с номеров 8965..,7707..,7904...,7915..
- Olga отвечает Марина| ответов 50Листовки еще не предложили раздавать? Мне предлагали, потом на элекронку написали - когда уплатите долг, говорю - не мешайте еще не все листовки раздала. 2 дня было тишина
- Lilla отвечает МаринаО,эти гады и у меня есть((но пока не было от них...только звонки с номера 8921..буду теперь значит,что это они