МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает Olga| ответов 48Написал, что завтра будет звонить всем, чтобы помогли мне оплатить)))))
У них можно интересно за страховку вернуть и за комиссию перевода - Lilla отвечает OlgaЗаскриню ваш ответ!есди напишут,напишу эту же фразу 😂😂😂😂
- Lilla отвечает Марина| 1 ответА у вас ск по ним просрочка?у меня почти 2 мес(
- Olga отвечает МаринаЯ их первыми закрыла, просрочка день была. Там сумма небольшая, решила отвязаться. Тут предлагают большие закрывать, но это кому как. У меня нет таких средств. Буду по мере возможности мелкие м***шки закрывать. Хотя и для них сейчас денег нема
- Марина отвечает LillaЧуть больше месяца, тело 4000, просят 8000 + комиссия 400 за оплату.
- Veritas отвечает Lilla| 1 ответБольше 20 (21,22). Самые епанутые были джои-начали долбить маму контактницы,а она с давлением,болеет.Я перезаняла и погасила их. Займиго в ВК добились,угрожали,потом стихли.Камилька их,кстати,форум этот читает и обозвал нас сектой🙈Фрукты звонили только мне,потом от них МБА,и тишина. Кредит+ долбили мне,но много. Езаем тоже пугали,что вот через час будут у меня и деньги им без сдачи отдать. Ну вот кешью маме позвонили и все. Белка звонили контактам,там сказали,что я в декрете,как в окопе -связь ни с кем не держу. Вообще,я не знаю,с чем это связано,но у меня напряга с прозвонами окружения пока не было. На работу может и звонили,но там как до Смольного-х.ер дозвонишься. До просрочек отправила всем отзывы. Хотела отказ от прямого воздействия отправить,но пока что-то лень. А тут ещё дeбил из АСВ звонил,орал,слюнями брызгал и пропал.Как-то так
- Сергейя вот тоже думаю сначала лучше много мелких закрыть, чем парочку больших, звонков хоть меньше будет)
- Veritas отвечает VeritasА ещё кешью маме говорили,что я номер её контактным оставила,на что мама сказала:" ну значит прие..нутая она маленько,таким вообще ничего нельзя было давать"😀
- Olga отвечает Марина| ответов 45Нет, выше уже писала. Допуслуги только. Я даже не знаю кто мне сейчас звонит больше. Везде просрочки. Но судя по номерам - узнавала, поэтому с уверенностью могу сказать 1 место твари ванклики, затем смарт, миг, а дальше уже по х*** забыла еще псов займ онлайн (папсы).
- Андрей отвечает Olga| ответов 44Что за услуги?полы моют?
- Саша| ответов 28Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как МФО информирую о том, что задолжность передана на взыскание по агентскому договору или продана К.А.? Должны же как то уведомить официально, письмом например?
- Olga отвечает Андрей| ответов 43Ты про допуслуги или те, которые смарт предлагают? Полы тоже предлагали мыть, я написала, дождетесь сами будете у меня придомовую территорию вылизывать. На это тоже дня 2 была тишина. Обиделись. О, у меня кредит стар принял отказ о взаимодействии, прямо три раза продублировали на почту. Займер тоже вон проснулся, писульки строчит
- ЛёликБолик отвечает Olgaкак у вас кредитстар себя ведет? сколько просрочка?
- Андрей отвечает Olga| ответов 41Ну просто я про МФО не всегда понимаю..например что за страховка?от чего?интересен договор страхования..итд..вообще все по другому...зачем брать и отменять услуги?
- Сергей| ответов 5Так товарищи) нужна инфа как главфинанс себя ведет, просрочка 10 дней. у кого какая была просрочка и как со звонками на левые номера..... бабы там конечно лютые)