Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    | ответов 2
    Необязательно будет уведомление. Я узнала, что меня передали по агентскому только по телефону. Но была к этому готова, так как уже нашла этот форум.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Так и в банковская страховка по большому счету не нужна. У меня в страховке по Почте два страховых случая: инвалидность 1 группы и смерть)
  • 0
    Саша отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Ну по телефону они много чего могут наговорить, а там потом будут звонить все кому не лень. По сути должны как то письмом, что ваш долг передан на взыскание и т. д..... А есть ли где в законе конкретно указано как должны информировать должника?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | ответов 2
    6 дней просрочка, сегодня звонили один раз, пролонгацию убрали, на левые не звонили, но что подозрительно тихо было от них
  • 0
    Машуля отвечает Руслан
    Меня им отдади Квику и планета кэш
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | 1 ответ
    зашел на ветку главфинанса и там отписалась такая Анна Мурманск, у меня [***] поднапряглась конечно) надеюсь это вброс))))
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    Да, по закону должны и обязаны. Но меня отдали по агентскому на прозвон, если не ошибаюсь статья 1005 ГК, просила, чтобы прислали, уведомили через неделю по смс. А если продали по цессии, то нужно требовать копию договора обязательно. Пока нет такой копии, должник имеет право не оплачивать задолженность.
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    По агентскому я особо не настаивала, веселят меня, радуют своими звонками и отсутствием мозгов. Если бы была цессия - то настояла бы обязательно.
  • 0
    Olga отвечает Андрей
    | ответов 39
    Но они же нам подсовывают зачем то. Ведь потом не каждый их отменяет и у них неплохая прибыль. Займ и почти такая же сумма от их допуслуг. Вот у меня влепили к выплате 24 т. Я отказалась и получилось 14. Со смартами не прокатило, но все равно буду еще пробовать. Стар тоже отбитые, но убрали и стало не 15, а 9. К другим пока не обращалась
  • 0
    Машуля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    После жалобы и моего гневного сообщения,мне не звонят)))) но звонят контактнику типо я на связь не выхожу и у меня долг,сегодня звонили на работу ,я говорю да это я! Дали опять 24 часа или принудительное взыскание
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    | ответов 23
    Копия договора цессии по всем правилам закона должна быть заверена нотариусом и должна прийти к вам заказным письмом с уведомлением. Все остальное - мусор.Можете говорить, что ничего не получали, в глаза не видели.
  • 0
    Olga отвечает Olga
    Ошиблась наоборот со смартами получилось. С кликами нет. Черт их там много что запутаешься
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Я тоже читала (((
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Вот долбанутые.Решили теперь окружение достать.
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    | ответов 37
    То есть заранее создать миллион процентов ..потом скинуть и вы довольна..понятно..