Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    I
    Я в деньги сразу брала 15 тысяч ,уже 4 месяца просрочка ,но они мне никаких угроз не пишут 🤷‍♀️
    Я им не нужна ?🤣
  • 0
    Руслан
    | ответов 6
    Подскажите КЭФ с каким Мфо работают? Сегодня целый день названивают
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Руслан
    | ответов 4
    У меня они от ПланетаКэш
  • 0
    Юльчик отвечает Аннет
    | ответов 5
    По Займиго посмотрите в договоре подсудность. Иногда они ходят за СП у себя в Нижнем Новгороде, а не по прописке должника. Я так пропустила СП от них.
  • 0
    Руслан. отвечает ЛёликБолик
    | ответов 3
    Ясно ,спасибо,у меня значит тоже)) жестят сильно? 15дней просрочка
  • 0
    Аннет отвечает Юльчик
    | ответов 4
    Дак сп же все равно должно домой прийти заказным письмом илм нет?а у вас через сколько они за сп пошли?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Руслан.
    | ответов 2
    Тихие) но у меня отзыв согласия на общение с третьими лицами отправлен давно. Так что звонят только мне два раза в неделю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аннет
    Бывают случаи, не редкие кстати, что СП из суда не присылают, поэтому имеет смысл мониторить сайт судебного участка по месту регистрации или по подсудности, указанной в договоре  займа.
  • 0
    Руслан отвечает ЛёликБолик
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Юльчик отвечает Аннет
    Да должно приходить, но почта России очень часто теряет письма. Я СП увидела уже на сайте ФССП. Когда уже было открыто производство. Отменила с восстановлением срока, но пристав уже наложил арест на карту. Пришлось к нему мотаться. Чтобы снял арест, т к. СП отменила. Пошли где-то через 8-9 мес. Сумма в СП была 46580. Брала 15000.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Руслан
    Они могут в разговоре борзеть:) Но вы тоже не теряйтесь. Это просто пустоголовые звонилки со скриптом общения. Шаг вправо влево и сбой в программе. Над ними можно и нужно угорать.
  • 0
    Саша отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Да, тоже интересует, суд. приказ должен же прийти по месту прописки должника!? Верно?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 5
    Ребят кому знакома такая кантора как смарт стар? Я тут их не нашла. Как они при просрочек действуют. И ещё подскажите пожалуйста если у меня есть сим карта на меня но пользуется ей мама, могут они вычеслить этот номер если он нигде не указан?
  • 0
    282 отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Если они заморачиваются, то вполне могут.
    Например, екапуста так делает, калы эвереста тоже
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    В главфинанс у меня убрали пролонгацию, появилось перенести дату платежа, это что?)))