МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает СергейНу если из простого:вбейте в гугле,как найти где работает человек по фио,номеру телефона и т.д
- Аннет отвечает Lilla| ответов 13Давно они у вас,как ведут себя?
- Аннет отвечает Сергей| 1 ответА номер папы когда то оставляли как контактный или нигде не светили?
- Марина отвечает СергейЛайм с какого номера звонили, мне сегодня два номера звонок и сброс, но из родни никто мне не звонил, жуть конечно
- Lilla отвечает Аннет| ответов 11Если Лаймы,то выше написала
- Аннет отвечает АннетЭто я про НСВ
- Аннет отвечает Lilla| ответов 10Я про НСВ
- Lilla отвечает АннетНу прочтите ветку выше,он же написал,что нигде,только прописаны вместе!
- Lilla отвечает Аннет| ответов 9Сегодня только пришла от них смс,что по вашему займут назначен коллектор.Займ Онлайн
- Аннет отвечает Lilla| ответов 8А мне даже смс не присылали,позвонили и все, а займиго через сколько ваш договор им отдал?
- Lilla отвечает Сергей| 1 ответСергей,вам не приходили смс с номера +7 (981) не ждите звонков родным и близким,погасите долг?уже третья приходит за неделю,номер не пробивается
- Lilla отвечает Аннет| ответов 7Я не разговариваю ни с кем!зачем тратить нервы,надо пришлю на почту или смс,а контактам будут и так звонить,не важно общаетесь вы с ними или нет!просрочке месяц где то
- Аннет отвечает Lilla| ответов 6Меня займиго АФПБ отдавали, я тоже с ними не общалась, просрочке пол года уже, наверно скоро за сп пойдут, тут читала что с июня просрочка за сп пошли займиго
- Olga отвечает МашуляУ меня тоже от МВД пришло, а ведь только вчера отправила
- Сергей отвечает Lillaнеа в ватсапе только писали с +7917 от мани мен )