Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля
    | ответов 4
    К слову о жалобах! С администрации президента пришёл ответ что мое заявление отправлено в МВД и ФССП,сегодня пришло письмо от МВД что заявление зарегистрировано и будет разбирательство на основании изложенного,о результатах и мерах привлечения к административной ответственности будет сообщено! Так что пишите жалобы,не ленитесь
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Отличная новость! Я тоже сегодня буду в Роскомнадзор детализацию отправлять
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Вот так вот!!! На место их на х..й
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    Это да) причём ведь я там приличный список отправила то есть не только один мфо.посмотрим что будет
  • 0
    Татьяна
    | ответов 16
    Друзья, кому можно написать посоветоваться? Пишет коллектор, не знаю как ответить, впервые столкнулась с таким хамством.
  • 0
    Lilla отвечает Аннет
    | ответов 14
    Тоже НСВ от Займиго(Займ онлайн)
  • 0
    Karina отвечает Татьяна
    | ответов 8
    От кого пишет говорит? Лучше не отвечать ему,а заскринить его писанину и жалобу накатать.
  • 0
    Татьяна отвечает Karina
    | ответов 7
    Микроклад. Но не представился. Угрожает, что будет всех на уши поднимать. Даёт час на оплату. Боюсь ответить как-то не так, что он и правда всем начнёт звонить.
  • 0
    Karina отвечает Татьяна
    | ответов 3
    В вк что ли пишет?
  • 0
    Татьяна отвечает Karina
    | ответов 2
    Ватсапп.
    Отзыв отправлен и зафиксирован у них, я его предупредила, он сказал что плевать на отзыв
  • 0
    Анастасия отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Что он написал?
  • 0
    Света отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мне тоже писали они, я ответила что их переписку заскринила и отправила приставам жалобу, он отстал.
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Что раз по хорошему не хочу, то сейчас начнёт работать с окружением. На отзыв плевать. И чтоб не смела говорить кредитору о том, что он пишет. Кто такой и от кого не говорит. Но по сумме поняла. Больше никого особо и нет.
  • 0
    Karina отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Скрин микрокладу в лу и жалобу в фссп пишите.
    Отзыв почтой отправляли?
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    | 1 ответ
    Я боюсь, что если так напишу, то он разозлится и начнёт всех на уши поднимать. А ведь он не представился от кого и потом не докажешь :(