МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Машуля| ответов 4К слову о жалобах! С администрации президента пришёл ответ что мое заявление отправлено в МВД и ФССП,сегодня пришло письмо от МВД что заявление зарегистрировано и будет разбирательство на основании изложенного,о результатах и мерах привлечения к административной ответственности будет сообщено! Так что пишите жалобы,не ленитесь
- eles2412 отвечает МашуляОтличная новость! Я тоже сегодня буду в Роскомнадзор детализацию отправлять
- Лена отвечает Машуля| 1 ответВот так вот!!! На место их на х..й
- Машуля отвечает ЛенаЭто да) причём ведь я там приличный список отправила то есть не только один мфо.посмотрим что будет
- Татьяна| ответов 16Друзья, кому можно написать посоветоваться? Пишет коллектор, не знаю как ответить, впервые столкнулась с таким хамством.
- Lilla отвечает Аннет| ответов 14Тоже НСВ от Займиго(Займ онлайн)
- Karina отвечает Татьяна| ответов 8От кого пишет говорит? Лучше не отвечать ему,а заскринить его писанину и жалобу накатать.
- Татьяна отвечает Karina| ответов 7Микроклад. Но не представился. Угрожает, что будет всех на уши поднимать. Даёт час на оплату. Боюсь ответить как-то не так, что он и правда всем начнёт звонить.
- Karina отвечает Татьяна| ответов 3В вк что ли пишет?
- Татьяна отвечает Karina| ответов 2Ватсапп.
Отзыв отправлен и зафиксирован у них, я его предупредила, он сказал что плевать на отзыв - Анастасия отвечает Татьяна| ответов 6Что он написал?
- Света отвечает Татьяна| ответов 2Мне тоже писали они, я ответила что их переписку заскринила и отправила приставам жалобу, он отстал.
- Татьяна отвечает Анастасия| ответов 5Что раз по хорошему не хочу, то сейчас начнёт работать с окружением. На отзыв плевать. И чтоб не смела говорить кредитору о том, что он пишет. Кто такой и от кого не говорит. Но по сумме поняла. Больше никого особо и нет.
- Karina отвечает Татьяна| 1 ответСкрин микрокладу в лу и жалобу в фссп пишите.
Отзыв почтой отправляли? - Татьяна отвечает Света| 1 ответЯ боюсь, что если так напишу, то он разозлится и начнёт всех на уши поднимать. А ведь он не представился от кого и потом не докажешь :(