МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| 1 ответПодскажите просрочка 35 дней-смарт кредит. указала бывшую работу, если напишут в полицию, что говорить, и как себя вести? Это уже 8 займ, те были все в срок, этот продлевала и оплачивала частично, сумма сейчас стоит на месте
- Андрей отвечает клин| 1 ответНа сколько я знаю даже если вы подарили мужу свою долю то при разводе можете претендовать на его на пополам...то есть ваша будет 1/4...поскольку тут может быть аналогично я б уточнил б
- Коля отвечает ТатьянаНужно будет учасковому показать справку 2ндфл или трудовую копию, на факт того что при выдаче займа работа что б совпадали, ситуация не хорошая
- Елена| ответов 2Прошу совета , кто все это проходил, отменила судебный приказ, через сколько ждать отмену или уведомление об отмене
- Коля отвечает ЕленаПозвоните в судебный участок уточните информацию
- Андрей отвечает ЕленаПо почте?лично?если отнесли то вроде дня не более 3-4дней(смотрите законы)...а по почте так как дойдет я незнаю
- Vladlen| 1 ответРебят а возвращал кто нибудь деньги в счет уплаты задолженности (пролонгации, доп. услуги)?
- Аннет отвечает МашуляОни не оилают каллам, сами хуже каллов
- Аннет отвечает ЛерочкаТинькофф уже оштрафовали за незаконное изъятие информации из БКИ
- Ир+79385383117 кто может быть?
- АнтоHУ меня так случилось, что просрочил возврат на 3 дня, пока только получил одно сообщение с напоминанием, звонков не было. Кто-нибудь брал займ в проге быстрые деньги, какие действия с их стороны ожидать?
- Hakalребята здесь можно всех определить и даже улицу и городhttps://www.mobile-location.net/account/partnership#
- Olga| 1 ответОт миг пришло, что передали на судебное. Что то уже по фиг, пусть уж лучше через суд 50%, чем так все практически уходит. Смартам сказала подавайте, да пусть хоть все делят эти несчастные 50 %. Платежи растянутся и сумма ежемесячная у каждого меньше будет. Что то депресуха одолела, а вернее пофигизм. Смотрю по ветке в нашем полку все прибывает, пора коллективно куда накатать
- Аннет| ответов 16Скажите пожалуйста по НСВ, если с ними разговариваешь будут звонить по родственникам,они у меня от манимен есть отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
- Аннет отвечает АннетПо ветке НСВ не понятно