МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает VeritasУ меня югория и сириус за сп сгоняли,вот пойду отменять,с восстановлением срока
- Лерочка отвечает Quq| ответов 7А был ли мальчик? Я бы сходила и проверила. Ещё не факт, что там все корректно оформлено.
Но согласна, что я немножко неправильно выразилась, слишком укоротила суть жалобы. Они находят номера родственников и друзей, а сделать они это могут только с нарушением правил обработки ПД. И лезут они не только в БКИ должника. Да и не только в БКИ - Quq отвечает Лерочка| ответов 6Нет в Вашей КИ телефонов родственников/друзей/знакомых.
Что до всего остального, надо разбираться что, откуда и на каком основании. - Саня отвечает КВсе 15 мфо и ка от них после отзывов звонят на неконтактные номера ???
- Сергей| ответов 6главфинанс просрочка 9 дней, уже убрали продление) у кого была более глубокая просрочка? как себя ведут.....
- Лерочка отвечает Quq| ответов 5И тем не менее, находят номера преимущественно только тех, кто засвечен в БКИ, необязательно в вашей КИ. Там достаточно любопытной информации, поэтому они там вполне себе лазают.
В любом случае, звонок на неконтактный номер должен вызвать вопрос, а откуда взяли информацию, как обработали ПД? И поскольку ответить что-то внятное им вряд ли что есть, одной такой жалобы вполне достаточно, чтобы адекватный кредитор перестал звонить. - Елена отвечает Лерочка| ответов 3Не вводите людей в заблуждение, в БКИ нет такой инфо
- клин| ответов 7У меня просрочки по 24 мфо, где-то 3 месяц,звонков меньше становится. Только на работу, контактникам звонит Эверест,просит перезвонить .Ни кому не звоню,не отвечаю, стоит антиспам. На душе так хреново, чувствую себя полной *******короче говоря дома ни кто не знает про долги. А если узнают,страшно подумать, что может произойти. На мне есть 2 имущества, собираюсь переписывать, на мужа. А с мужа пристав может взыскать мою задолженность? по мфо, и есть почтабанк, в сбер и альфа буду платить. По картам есть почта120, халва и совесть, уйду в просрочку с этого месяца. По веткам прошлась...лучше не стало. Не знаю как дальше жить.
- Лерочка отвечает Елена| ответов 2Какой информации там нет?
- Елена отвечает Лерочка| 1 ответтой о которой пишите
- Ирина отвечает АлинаУ меня похожая ситуация 26мфо 450т.как вы справляетесь? Родных доставали? Я все боюсь что их найдут и тогда можно вешаться
- Camaro24Всем привет Уже почти 10, а был всего 1 звонок. Страшнааааа((
- Лерочка отвечает ЕленаОк, но это не ответ.
Я нигде не говорю, что в БКИ указаны номера телефонов или ваши родственники до пятого калена. - Ирина08 отвечает клинуспокойтесь я тоже все переписала))))) дома тоже мало кто занает-то ли еще будет, у меня езаем уже 46тыщ, капуста 36тыщ, турбик и зиймиго по 20 тыщ, лайм 20 тыщ, ну и те кого еще тяну(((((( сбер + восточка + пойдем в просрочке только через суд.........а еще три кредита на маму их плачу. Первое время страшно, потом привыкаешь! Но справимся!!!!
- Марина отвечает Сергей| 1 ответСергей, вам также они названивать, каждые два часа требуют оплаты? Левых нашли? Я за это переживаю, я их выслушаю и трубку ложу